-
Новые ответы
-
Сидя в королевской академии магии, Онис, умирал от скуки. Прихлопнул очередного комара библией он, тяжело вздохнул и отвалился на стуле. -В академию никто не приходит, у меня 2 ученика из приюта- затяжно и вслух сказал молодой жрец. -Уймись, у магов не лучше дела. С последней войны нет никого. Перемирие с эльфами дало свои плоды-сказал старый маг в остроконечной шляпе и потёртых одеждах,- жрецы всегда нужны в хозяйстве, ты бы мог пойти работать в церковь. "Я не верю в бога-отрезал Онис- если бы Харад был, я бы не сидел здесь и не забивал мух. День подходил к концу, зимнее солнце быстро садилось и снег на улицах Ольтгарда становилось мрачнее. Холод был сильным, порывы ветра пробирали до самых костей и морозили глаза. Верхушка церкви все равно блестела в цвете луны. Крыши домой были покрыты снегом, на окнах красовались узоры зимней скуки. Дорога была заснеженная, легкие фонари горели освещая мелкие улочки. Онисфил шел в свой дом, точнее в комнату в храме. Его каштановые волосы свисали из под капюшона. -Идти ещё 40 минут. Удивительно насколько сегодня холодно, хотя ещё только начало зимы. Надо бы согреться. Вдалеке виднелся одинокий фонарь. Кабак "Воля богов" был сегодня открыт всю ночь. "Удача"-подумал Онис. Зайдя в кабак он увидел большое количество людей, штук 15. "Для поздней ночи довольно много"- подумал жрец. В кабаке вкусно пахло вином и медовым элем, такой делали только в Ольтгарде. Подойдя к разливу и взяв чашку жрец с ухмылкой налил себе эля, сев за стол в самом углу кабака. Минуту спустя к нашему герою подсел паладин. Двухметровый, с золотистыми аолосами и голубыми глазами, в латных доспехам и большим львом на груди. "Ты сдал экзамен в академии?" Поинтересовался вновь приобретенный знакомый. "В воскресенье утром" -хмуро и протяжно ответил жрец. Будь осторожен - сказал паладин и звучно засмеялся - я один из стражников на экзамене. Ты готовился к нему? - Отсань, а?- ещё более недовольно и протяжно сказал Онис- я не буду угощать тебя выпивкой за охрану на экзамене, я сам справлюсь, не переживай. Лицо паладина заметно изменилось, стало более серьезным и вдумчивым. - Я только с Ирсельнорта, с большой земли. Война все ещё идёт и мне нужен именно ты - указав пальцем прямо в лицо Ониса прошептал неизвестный - меня зовут Мону́р, и я хотел бы видеть тебя в своем отряде. Отхлебнув ещё Эля и приподняв бровь жрец сказал - зачем тебе жрец, учитель 3 разряда магии ещё не сдавший экзамен на титул? Ты вообще меня знаешь? -Я знаю что в глубине Ирсельнорта стоит огромная башня, населена она существами из астрала, я знаю что башня сожрала ни одну сотню как наших войнов, так и наших врагов. На вершине Банши покоиться труп ее создателя, Беренгара, самого могущественного шамана в истории, и его ищут 4 отряда проклятых. Мне нужна твоя помощь Онис.
-
By Magenjoyer · Posted
Мои "ночные смены" придется продолжить.. -
Я играю давно еще с 11-12 года и вопрос было ли когда то событие на инженера что с него падал костюм то ли серебряный то ли золотой помимо дефолтного, это я себе сам придумал или такое было когда то?
-
В пятницу результаты выйдут, приписка "до" тут не часто работает
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements