Jump to content
  • Новые ответы

• Предисловие: Контроль - основа храмовника как класса, но беда в том, что начиная с декабря 2017 го, игра взяла и продолжает наращивать курс в пользу сопры и прокаста, обесценивая тем самым суть таких персонажей как чернокнижник и храмовник, но есть нюанс... на прошлогоднем Пределе, наконец то добавили хоть что-то для противопоставления сопре (талик на срез сопры на показатель пронзы), и пусть чуть-чуть но "дышать стало проще", особенно это было заментно, когда я в этом году делал видео по чк, где этот талант в купе с ключевым талантом (неотвратимость гибели - игнор 30% от общей сопры противника), позволял пробивать сопру вождя и ловить того в круг под включенным навыком сопры, так вот к чему это я????  Суть: Предлагаю, ввести храмовнику подобный чернокнижнику талант, для среза пусть и не большой части, но сопры, для повышения шанса реализации основной специализации класса.  Куда поместить такой талант: 1. PvP ветка - ключевой талант храма этой ветки (+ пробив и сила хила входящего при настакивании), вписываем талант в пассивку или меняем на имеющийся, например вместо буста на входящий хил, точно так же при условии настакивания (когда персонаж перемещается навыком или перемещает противника - 5 стаков) - что будет разгонять дополнительно и срез сопры, к примеру по 5% за каждый стак.  буст на пробив в данном случае трогать не стоит, храму итак сложнее урон реализовать на фоне чк, да и реализовать такой срез храму будет сложнее, т.к. необходимо будет поддерживать пассивку. 2. Статуя - объединяем талант из блока с основной функцией скила и впихиваем в талик на статую этот самый срез, но как-будто это будет жирно, срез сопры по области.....   3. добавить такой талик, в талики альма, НО такой вариант я приравниваю к преступлению против человечества в целом.       
    • как работает эта рела в пвп? так же гарант крит дает или по другому как то?
    • Даааа, как раз  урона ханту и не хватает 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...