Jump to content
  • Новые ответы

• Я хз, давайте еще порцию амберовских реев, что в конвульсиях будут утверждать. Что ханты лучше них во всем. И урона больше у хантов и уклона и трёхкомнатный дом в Москве, а у реев бедных штрафы жесткие, дпс низкий, играть невозможно. Поэтому бедных реев нужно апать.   Я как будто сборник анекдотов читаю, еще пару фанфиков отпишу.
    • У тебя получится Братанчик.
    • Ну вот крайний пост я уже не осилил.   
    • Ну оно и видно, простую истину очевидную пишу, без негатива, а истеричка с травмой свои детские обиды на форуме выплёскивает. И откровенные фантазии за опыт выдает.   У маразматика 2 дня ушло, чтобы прочитать текст который я писал пол часика с чайком. Хахахахах, при этом сам не меньше пишет. Открытое лицемерие и буквально "Эээ, буков многа, я стока не понимаю". В прошлый раз писал, про какую-то математику.... Окончи среднюю школу ради бога, потом на форумах сиди, а если ты в зрелом возрасте эти школьные обидки пишешь, тебе только посочувствовать можно. Тебе вроде больше 20-и.   Забавно, только в отличие от тебя, я не быдло и ниразу не балаболил, а вот ты во всей крассе проценты из головы берешь и кроме детских оскорблений ничего написать не способен, кто же здесь быдло?.... По моему очевидно. Хахахахахах, мало этого назвал меня ПВЕшником "предположительно" мастер предположений.   Еще один фактор лицемерия, сам тратишь время, чтобы написать ответку, судя по агрессивному стилю общения с полыхающим отверстием. Но свободное время много у меня....  Ну да, мне за это платят, а ты бесплатно время теряешь и терпишь как тебя выносят, еще в конце диалога обязательно словишь предупреждение, за свое быдловатое поведение. А что еще от рея с тыкилы можно ожидать.     Какой конструктив? Ты с пеной у рта доказывал, что у тебя "часто фул прокасты ханта в уклон уходят" . Я тебе математически объяснил, что это невозможно, только в редких случаях, но никак не часто и при 45% точности, шанс прока 27,75% и с такой вероятностью это не "часто" а дай бог 1 раз в несколько боев. При этом ты потом присылаешь видео подтверждение моих слов, при этом утверждаешь, что эти видео пруфы как-то опровергают мною сказанное.   Что же я подменил? Не расскажешь?  Чел ты пишешь про конструктив, при этом оскорбляешь, никак не даёшь примеры сказанные тобою бреду и вместо того, чтобы признать, что ты преувеличиваешь в своих словах, ты делаешь вид, что это я не понял контент и что-то поменял, хотя я прямо цитирую твои фразы...хД     Интересно как горстка людей воспримет твои слова про 35% среза скорости у тала рея, 50% хп прока у 2/4 блага ханта, фантазии про "фуловые прокасты, что уходят в уклон".     1) Я объяснил почему реи для меня более трудный класс, у них выше прокаст и быстрее, им не нужно разгонять метку, у них дальность прокаста выше, а в ханта я хоть яму могу прокнуть с божьей помощью, при этом 1 скил (который кидается с 7-и клеток) у них бьет гораздо больнее чем у ханта, а с него начинается файт и возможный прок рел на баш. 2) Я расписал, почему 3-я ветка рея эффективнее и почему рей в фул собранный в уклон живёт лучше ханта, у него гарантированный уклон, а хант живёт чисто на рандоме и шанса прока 19-27%, разумеется если против ханта играют персы с 15-20% точности хант будет жить лучше (и то не факт), но чья это проблема?  3) "Все минусы второй метки" там все минусы это потеря ДПС с авты. Держи в курсе, ты к чему-то к минусам приписал отсутствие 3-й ветки.... "Эээм, ну вторая ветка слабая, потому что без неё не будет третьей ветки". 4) Так и есть, уклон ханта не эффективен, ты сам подтвердил это. Эффективность в моем понятии стабильный прок, вспоминаем твои слова про "фул прокасты в уклон уходят". 5) Напиши где я сказал, что благо эффективнее метки, я буквально сказал, что из-за рандома благо может быть как сильнее, как и слабее и что твои слова про то, что благо = метка, бред хотя бы потому, что метку нужно настакать и первый прокаст слабее предыдущего и что в начале файтов у рея преимущество.   Нормально чел выше писал, мол я его слова коверкаю, а сам с моими даже нормально ознакомится не смог, не осилил текст, бедняжка.... Этот чел пишет про "Конструктив" напоминаю.     Снова чел пытается как-то сгладить углы, вместо того чтобы признать, что навалил дубайского..... Выучи значения слова фул, когда это 75% стало фуловым значением и когда это 1 прок из нескольких случаев стал "частым"??.... Вместо того, чтобы написать средний пример эффективности уклона ханта, ты берешь максимум, "часто фул прокасты в уклон уходят на рее с 40% точности" выставляя всё так, как будто это его минимальная эффектность и базовая выживаемость. И всем понятно зачем ты так писал, чтобы преувеличить силу ханта и показать какой рей слабый, плакэ, плакэ.....    Наверное потому, что это так называемые скинутые тобою пруфы, которые должны опровергать мои слова о вероятности прока в 27,75%, а в итоге лишь подтверждают их, а зато твои бредни о фул прокасте нет.....     Не переживай, я спрошу у того ханта сколько дублей было, можешь снять парик.     Чел опровергает математику и теорию вероятности, кидая видоса удобные для него, я повторяю, запиши часовой стрим где ты бьешь ханта, где будет сделано хотя бы 1к авт, чтобы мы могли с минимальными погрешностями увидеть импакт. К чему мне твои 3 удачных дубля, которые никак не противоречат моим словам, а твои слова просто разбиваются об собственные видосы.     ХАХАХАХААХАХА, чел опровергающий свои собственные слова, кидающий сфабрикованные видосы, называющий меня быдлом (что иронично) пишет за лицемерие, я тебе уже 3-й раз толкую, почему твои видосы ничего не подтверждают, даже если бы там 11/11 уклонов прокнуло.   А еще у этого ханта больше 46% хп, ведь ты бил его автой и наверное с пве пухой, а еще ты не скинул пример из хотя бы 100 дублей, а еще многие ханты бегают с ги авантюристов. И еще много еще.   Ты про то, что не можешь запомнить сколько % тебе скорости твоя же ветка срезает или до скольки % хп благо ханта работает?      Братанчик, сори, про парик и шутов я писал, придумай что-нибудь свое, да и тебе больше подходит, шутка обычно является формой ложи, а лгали из нас двоих пока только ты.     Братанчик, как можно уменьшить то, чего нету? (Значимости в твоих словах)   Братанчик, какой пример чего?.... Я тебе буквально объясняю как механики работают, какой шанс прока, какая дальность скилов по сравнению с механикой сферой ги и тд, допустим 2+2=4, зачем тебе пример если в нем всё будет, как на тексте, к примеру берешь ты 2 спички, кладешь еще 2, получается 4 спички, чудеса (не учитывая багов игры). Ну ты сам своими видосами подтвердил правоту моих слова, а своих опроверг. Всё работает ближе к тому, как я указал в примере, чем к твоим фантазиям про фуловые прокасты в уклон. А ну и если бы ты сделал больше дублей, убедился бы в этом еще больше. Опять же, хочешь примеров укажи конкретно примеры чего тебе нужны, примеры того, что рей стоя под сферой может фул прокаст в трон на замке отдавать?....хД     Братанчик, куда делась волшебная альтернатива в виде жреца, который почти все эти жертвы невелирует одной кнопкой?.....  Лол, буквально возможность из бесполезной ПВЕ кнопки сделать болезней буст для рея, у ритуала такой возможности нету, разве что кидать его на хантов, что в своих сборках капа скорости набрать не смогли.   Братанчик, хант не чем не жертвует же...... Что конкретно уравнялось, если жертв не было?    А если серьезно, ну так если ты жертвуешь ими и при этом ставишь третью ветку, хоть домаг и сильно меньше, по жиру ты ханта обходишь благодаря гарант проку. Я понимаю если бы у ханта 3-я ветка была с аналогичным талом, тогда бы это было бы очевидно преимуществом в жире, так у рея есть возможность и быть толще ханта свапая ветку на 3, но при этом пожертвовать уроном. Или бить не меньше ханта, а в некоторых ситуациях и больше и при этом с большего расстояния, но быть при этом тонще ханта, хз всё сбалансировано. С твоей логикой рей со второй веткой должен жить как хант, при этом обладая практически таким же уроном и еще с большего расстояния и имея первый прокаст сильнее, чем у ханта без настаканой метки.     Братанчик, из обязанных это 2 поинта, чтобы перейти к экспам. Да у тебя уже по скрипту ДПС с авты превозносить, как будто рею авту совсем запретили, ахахахахах, при этом про +1 ярд в каждом дд пишешь "помойный" как будто он ничего не значит.   Братанчик, а у ханта 4 поинта в базовый и благо ничо не даёт, но хант не чем не жертвует, напоминаю.      Братанчик, во первых две руны сопры. И можно скриншот, где я пишу, что рею не чем жертвовать не надо? Или как-то обесцениваю?  Я лишь проорал с твоих слов о том, что ханты на жертвы не идут, при этом уклон и жир лучше реевского имеют и вообще у тебя с 45% точности часто фул прокасты в уклон хантов уходят. Как мне еще на эти слова реагировать? Не надо писать про контекст, ты походу даже не в курсах что это. Чел весь диалог игнорируешь преимущество своего класса как что-то незначительное и завышает любой навык ханта, упоминая её максимально удачливую эффективность, в стиле "эм, ну у меня часто фул прокасти в уклон уходят, 45% точности".  При этом утверждаешь, что рея в некоторых аспектах надо апать....хД В каких?.... Благо ханта подарить? Мб штраф скорости убрать, в ветке которая и так больше кд и буста урона скилов даёт, чем вторая ветка ханта, а точно ты же дпс с авты потерял, это всё волшебным образом обнуляет.....     Братанчик, так ты уточняй откуда ты эти 50% на 2/4 взял....хД Чтобы я блок не упоминал или сразу пиши 66% на 2/4.     Мало что теряет, за один и тот же результат хочешь сказать? Подтверждения одинаковой эффективности будет?      Братанчик, ну оно и видно, как пару жителей этого цирка с амбара не способных играть на своих классах, в истерике доказывают, что у ханта буквально всё лучше и ветки лучше и урон больше и уклоняется он лучше, жертвовать ему не чем не надо, а реи фигня и эти +1 ярда в каждом скиле и более высокие проценты и эффективные талы в 2 и 3 ветке ничего не значат. Еще пытаются какие-то аргументы приводить и с серьезным лицом весь этот абсурд падать, смешнее было только когда 2-3 года назад орковожди убеждали, что оркомаги не слабее, а даже лучше, ведь у них барьер, больше масс урона, есть тп и ваще они дальники!!!    Братанчик, а чо щелкать должно? Ты мне автора темы приписываешь как будто он мне кореш, лол, я его даже не знаю..... Он с тобой на сервере, не со мной. Ты его фанат типа?     Братанчик, то чувство когда курьер с города огрызается на депутата с посёлка. "Я с амбера, я больше знаю..." Интересно какой у тебя там контент, мачты котиков полировать? Ну судья по твоему нытью на хантов и обесценивания всех преимуществах рея, тебя там как клопа хлопают, а ты в пати даже жреца найти не способен, на амбере.... Чтобы банально статов с чар не терять. О чем с тобой после этого говорить.   Братанчик, на амбере и вж в уклон есть. Братанчик, а что ты расцениваешь как ханта в уклон, типов с 1/4-2/4 благом, что на двух стульях сидят чтобы экспой не жертвовать и после первого удачного попадания, на прок этого уклона можно не рассчитывать если им треть лица сняли. Я же тебе написал, конкретно про 7 потраченных поинтов, а у многих хантов с амбера к слову сопра в обручах и благо не качано.   Опять же я писал, что хант либо сидит на двух стульях, в надежде иметь хоть какой-то жир и терять не слишком много урона, жертвуя только поинтами с базовых скилов, либо фул собран в стеклянную пушку и рассчитывает в основном на сапов.   Опять же ты превозносишь эти проктутые уклоны и жир хантов, как их основной жир и мол он их часто от фул прокастов спасает..... Хотя весь их жир буквально слабее одного тика хил тотема.     Братанчик, жесть ты попался, тут прям идеально шутка про вес твоего близкого родственника женского пола напрашивается. Жаль форум буит не в восторге.     Братанчик, так ето ты мне должен их кидать, твои же утверждения, что большая часть хантов с амбера = ханты в уклон и до прихода пророка Хавкса они не знали, как собираться.   А, Братанчик, да, чуть не забыл -276,998 социального рейтинга, за насмешку над великой красной партией.   Шутка 2/10 кста, даже взаимосвязи нету.     Братанчик, я правильно понимаю, я могу щас кинуть любой кадр с варспы, не связанный с темой и который никак не будет опровергать твоих слов (как ты) и это должно считаться как аргумент? Если так надо, могу скинуть видос как я пилон альмахада с некра сливаю, думаю смысла будет столько же, сколько в твоих видосах про уклоны ханта.     Братанчик.       Жесть оскорбил, я и обидеться могу, не надо так.     Ну вот чел пытается присвоить мне то, чего я не говорил, увел в крайность типа или делать вид буишь, что после 50% хп меньше тычек нужно? Я даже уточнил, что когда хп меньше 50% тал прокает довольно часто, про проки до 100% хп даже речи не было. Сам факт что они гарантированы и прок меньше 50% хп будет происходить довольно часто.     Твой пример банально выбор удачного кадра, ибо математический шанс прока уклона ханта при капе точности 19% и при этом, когда хп ханта опускается оно перестаёт действовать, в то время как у рея эффект становится лишь более частым.   Братанчик, ну я тебе уже рассказывал, что в некоторых случаях это преимущество и буст и что фул рей в уклон, жирнее ханта в фул уклон, особенно когда у противника кап точности и в основном только гарантированный тал рея прокать будет. Делаешь вид, что сам дошел до этого? Да чел ты теряешь урон, а по твоему ты по мимо преимущества в жире и дальности должен с третьей веткой еще урон как в ханта иметь? Я не понимаю, что типа по твоей логике с реем сделать должны...хД По мне либо фиксить обоих, либо каждому их минусы удалять, но никак такой бред сумасшедших про фикс ханта и "ап рея в нужных аспектах" серьезно воспринимать нельзя.   Братанчик, ты сам выше писал, что ханты благо на 2/4 качают. Пруфы насчёт чего тебе нужны? На опровержение твоих слов? Так ты сам их достать способен, просто мнение поменяй.     Братанчик, спавнул ветку, получил огромный буст к прокасту, зачем поинты куда-то перекидывать?.... Тебе в базовых всеравно кроме блага и первого скила нечего качать, остаётся 2 очка в уклон, еще одно докинуть не проблема, чтобы две ветки нормально работали. А пасивку дающую скорость ты же вроде бы в любом раскладе вынужден на фул качать, не?....  А когда надо обратно на уклон ставишь.   Так у ханта урон не только вокруг ошелома строится если чо, братанчик.   Так типа у рея как раз таки вариант в любой ситуации ветку свапнуть, у ханта этот вариант отсутствует, если что-то и менять для вина, так это скилбилд, да где ты нашел хантов, что благо фулят.... Сам утверждал, что с 2/4 все бегают и до 50% прекрасно прокает.....      Я про рот, а чо такого? Так говорят типа, как змей Горыныч.     Да ну, значит по дефолту людей в диалоге оскорбляешь, очень жаль твоих родственников.     Ну меня ты видеть не можешь. Братанчик, так накрой зеркало скатертью. Пока в петлю не попал.     Ну правильно, я некр, я не поддерживаю ни хантов ни реев. И точно могу указать на минусы и плюсы обоих, а ты играя на рее разумеется будешь говорить какой немощный у тебя класс и какие ханты  сильные и лучше во всем, это же база игроков варспы. Вон взять того же Лесенка, с пеной у рта доказывал, почему ханты слабее реев, а потом ушел на рея, теперь считает наоборот. Удивительно как так, при этом я обратный пример так же наблюдаю у себя в ги.  Я хз, вы объективно со стороны посмотреть не способны, у вас всё что-то не так и слабее чем у других, помню года 3-4 назад так же думал, сравнивая некра с другими сапортами.   АААА, БРАТАНЧИК, лол, точно те самые ханты ассасины которых 2/10 штук от всех хантов с магическим срезом 2-6% точности, которая сбрасывается при первом же проке. Как же я так не учел, мб потому что это субъективный тал, как тока гильдии можно будет свапать как ветки, учтем и его.      Братанчик, 49% мб? Я хз, снова парик надел и округляешь, странно что про 35% не написал.....   ХАХАХАХАХАХА, рей с 14-и летним стажем не знает сколько у него талы % дают, наверное до веток еще не дошел? Скока перерыв брал? 12 лет?    Зависимый снова рассказывает как жить не может без ДПС с авты, зато +1 ярд почти к каждому дд скилу это фигня неощутимая.   Бедный бро не хочет терять ДПС с авты ради 14% урона скилов и 42% кд.        Ох уж этот мастер рей с 14-и летним стажем и самым дорогим персом в амбаре, у которого все прокасты в уклон хантов улетают. Ну количество влитых пенсий бабушки явно имеет вес в споре, особенно когда ты не в состоянии вспомнить сколько % у тебя талы дают. Снова парик надел, а у меня зато больше кубков в Бравл Старсе и часов в доте.     Потому, что 1 ярд почти в каждом дд скиле фигня, ханты круче, у них и урона больше и жира больше и авта больше бьет и ваще они во всем лучше, уважаемые разработчики как обычно за гор играют. Да я понял, я как раз таки это и опровергаю.     Братанчик, я второй раз пластинку прокручивать должен? Тут проблема в поданной инфе, пойми, толпа глупая, они видят красивую цифру в 7к под настоканой меткой и всеми бустами и не понимают, что нужно смотреть на общий урон прокаста, или хотя бы двух скилов, так же учитывать дальность, механику сближение класса или в случае с дальниками их радиус атаки. Да много что учитывать нужно, вместо того, чтобы с пеной у рта писать "Ээээ, хант 7к выдал с ошелома, никто из дд так не может, фикс".   Тем более сам вспомни про то, что пока благо рея прилетает в виде отдельной тычки, урон настаканой метки ханта суммируется с тем же ошеломом, из-за чего цифра больше ну и тот факт, что у ханта весь буст урона со второй ветки находится буквально в одном ошеломе, а у рея он распределён в виде бафа на 14% урона всех дд скилов и буста первого скила.       ХАХАХАХАХАХАХАХАХ, братанчик у тя озлоб даже со второй веткой не даёт такую разницу в уровне, как между не настаканой меткой ханта и настаканой. Не фантазируй, я в курсе как озлоб работает, это не вторая метка.     Давай Братанчик, берешь калькулятор, смотришь что метка ханта даёт ему и как бустает его прокаст, прибавляешь финальный % с капа меток. И смотришь с учётом второй ветки, скока те озлоб урона бустает, твоему прокасту.  Озлоб = метка оказывается. А до этого утверждал, что благо = метка. Чудеса....     Чо правда? Значит стабильно хантов танчите? Жесть     Ну так, ровно такой же урон, прям идентичные бафы даёт.  Братанчик, тебе не идёт парик.     Изначально предполагал, что он работает как, как там написано и срезает тока 21%, но твои слова про "35% среза скорости, которые ты гнул не переставая" и просадку ДПС с авты и жреца в пати с фул крыльями, чтобы это компенсировать, заставили меня усомнится, я сперва подумал ветку переделали в каком-то рестарте или правках после теста и теперь она минусует не 21% а 35%, но в итоге оказалось рей со стажем 14 лет, даже не в курсе, скока кд его тал дает, скока конкретно % скорости срезает и намеренно приукрашивает цифры. Даже щас ты выше пишешь, что под талом у тебя 40% скорости вместо 70%....... Или снова округлил?  Или ещё одна единственная ошибка?       Братанчик, сомнения появились из-за предоставленных тобой 35% среза скорости, когда оно срезает 21%. И твоих слов о низком ДПС и жреце в пати, никак не мог конвертировать 35% скорости в 14% дд.     Братанчик, одна ошибка, ты балаболил в каждом предложении. Начиная с того, что у тебя с 40% точности стабильно фул прокасты в уклон уходят, потом оказалось это не фул прокасты, а 2 скила, а щас ты мне пишешь это 3/4 скила...хД Потом пишешь что у хантов благо 2/4 до 50% хп прокает.     В самом деле, комедия братанчик, ошибка твоя, криво посчитал ты....  Я пытаешься приписать мне.     Сразу ясно кто есть кто, иди вымой локоть. Братанчик.     Ну я понимаю, коленки затряслись. Не переживай, не обижу.       Так у рея кд не так сильно скачет, у ханта буквально с 12% до 30%, у рея большая часть сразу при нем. Даже это объяснять нужно или рею с 14-и летним стажем это объяснять надо?     Ну да, твоя школа, тока ты намеренно скрываешь, а я конкретно к тебе обращаюсь, а ты и так в курсе о механиках рея, не?....   Жесть, на 2% ошибся, поймал ты меня. Ну всё, 5:1 в мою пользу, играем дальше.     Спасибо, что открыл америку братан, как с ошеломом ханта. Кто бы мог подумать, что Ошелом ханта бустается от кд, а первый скил рея максимальным хп и дальностью. Братанчик, я не уточняю такое потому, что это очевидно, да и ты рей наверное в курсе должен быть. Я хз ты типа на публику играешь? Думаешь кто-то это полотно читать будет? Ну ок, давай еще к каждому талу и навыку скрин с механикой кидать.     Братанчик, ты свои утверждения видел? Ты свой кривой подсчёт блага ханта, собственной второй ветки, кринжовых видосов с уклоном видел?  Где я собственно ввожу людей в заблуждение , можешь показать хоть 1 пример, ладно, кроме 27,5% урона с тала первого скила. Партия не простит мне этого. Да ты уже за пределы правил наговорил Братанчик, хочешь докажу?      Где?     Конечно, как тока докажешь свой пример про частые прокасты уходящие в уклон. (Не надо пж кидать еще 3 видоса по 30 сек, где ты сидел и вылавливал лучшие попытки).     Эффектный способ слиться.       0 Примеров где я балаболю, 0 примеров где я подменяю твои факсы, я буквально цитирую твои слова, а твои отмазки на уровне "Ты не понял контекст" какой контекст, Карл....  Значение твоих аргументов, ХАХАХАХАХА. Как скажешь братанчик, поделил ноль, на ноль.       Челикс на рее играет и за хантов рассказывает, да и в целом за 14 лет даже в базовых вещах о своем классе ошибается.     Нет братан, твое мнение что у ханта и урона больше и он лучше уклоняется и +1 ярд в каждом дд скиле ничо не значит, а дебаф -21% скорости это проста кошмар который тебе урон сильно срезает. И что ханты не чем не жертвуют и ваще все ханты глупые и пророк спустился на амбер недавно и научил всех хантов там ставить руны уклона в обручи и очки в баз уклон кидать. Не к чему отказываться от своих слов.      
    • Не сомневаюсь Но для оценки содержания я не очень компетентен, так как на жнеце не играл ни разу. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Robotik earned a badge
      Loyal III
    • Robotik earned a badge
      Loyal IV
    • Torim earned a badge
      Loyal II
    • Torim earned a badge
      Loyal III
    • Torim earned a badge
      Loyal IV