Jump to content
  • Новые ответы

• Хех,сгорело у меня,а молитву умалишённого на 6 полных экранов изрыгнул ты,пон-прин,называние вещей своими именами тоже называется «сгорело» или «быдло»,понятно.Столько времени свободного,ты случаем не форумным червем подрабатываешь,чтобы тут активность хоть какая-то была? Сразу поясню,последующий ластовый ответ не тебе,тебя я не воспринимаю,как нечто способное к конструктиву,без подмен понятий,искажейний в свою сторону,наглой лжи,противоречий,сглаживаний у своих «аргументов» и гиперболизацию или наоборот минорность моих,лицемерия(что можно тебе,нельзя мне)и прочих самых низменных и гнилых черт(хотел сказать человека)да язык не поворачивается.Ответ для того,чтобы горстка людей способных к анализу не входила в заблуждения из-за подобных существ,как ты и автор этого посмешища. Забавно,когда говоришь ты,что реи «для тебя более трудный класс»,что 3я ветка рея лучше даёт уклона,что все минусы 2й ветки перекрываются  талами,что уклон ханта не эффективен,что благо эффективнее метки,что метка сложно настакивается список огромный,то я/другие должен/жны верить тебе на слово,так?(потому что кроме твоей больной фантазии,ни одного пруфа,ты не дал,зря булки полдня печатая напрягал,получается). Когда я говорю,что не редкость уйти 3 и 4 основным скиллам в уклон(по сути,да,мой прокаст),что = потере 60-80% урона моего прокаста,ты тут же с пеной у рта усираешься мол это фантазии,сразу делаешь жирнейший акцент на «ой а туть 11/7 папала,а воть ти писаль про фуль прагазд))0)0)»,что самое смешное,взял первый видос из 3х,где я заменил голову,в которой точность и поставил книгу скорости,то есть максимально сделал невыгодно для себя,а 3й видос с 43% точности (что ближе к реальности,у большенста реев и того нету)где 3 уклона подряд вылетает и 5/9 тычек это уклон,ты прям фулл проигнорировал(ещё что-то мне про то,что я аргументы скипаю рассказывает,взял самое выгодное и то,на что сможешь хоть как выкрутиться,ведь тебя прижали,лицемер безмозглый),это я ещё промолчал о том,что у этого ханта нету таланта альма,который с каждой тычкой увеличивает шанс на уклон.   блин,как же я орал,пока читал эту частьтут ты прям красный нос по полной отработал,жди прибавки,циркач.И на будущее совет,если ты докапываешься к каждому тейку и моему личному опыту,уменьшая значимость и требуя пруфов,то не смей высирать хоть что-либо без подтверждения сказанного,хоть чем-то,кроме своей шизофрении,почему ты можешь вбросить,мол тебя сильнее реи душат или что этот сраный ярд так сильно эффективен,так хоть раз покажи пример,как я с уклоном,хоть раз,мне твой текст не нужен,раз ты подвергаешь всё моё мнение и доводы сомнениям,так подтверди,что твоё «мнение» не просто «мнение». Теперь тезисно уничтожу самые КРИПовые недомнения:   ScreenRecording_08-23-2025 15-29-48_1.mov И что мы видим,ради того,чтобы я разогнал 48%(для того,чтобы скорость перестала отниматься и талант работал на всю силу необходимо 49%)я жертвую яростью в теле(крайне важна для скороярости),Башем/кд в ногах,пробивом в руках,есть все книги,выкачено ровно 100% талантов,(амуль имитирует замок)то есть считай есть замок,и я даже так не разгоняют фулл дпс со скиллов,а чтобы мой уклон работал( и только в одной не дд ветке)я так же жертвую 6 скиллпоинтами по-дефолту(твой хант не особенный в этом,тут это уравнивается и получается по 0,тебе как ещё проще донести-то?)то есть я регаю без нормального количества скорости,без уклона,хотя выкачивать его я и во второй ветке обязан,у меня просто физически нет других альтернатив,авты между скиллами по 1,7-2к,как у ханта нету.Получается во второй ветке 3 поинта на базовый уклон просто юзлесс,экспертка хоть скорость вместе с уклоном даёт.И всё выше перечисленное,ты умудрился обесценить,одной рункой сопры,талом в блоке на благо,ни тебе ни мне 6 поинтами,потеряв 30% урона со скилла,юзающегося раз в 15 секунд и предназначенного не для соло дпса,а для работы по толпе и разовому отхилу ханта,что он сделает и без прокачки.При том,что берется рей,который забущен по всем возможным аспектам(от крит чар до книг),среднего рея стошнит от этой ветки.На фоне всего вышесказанного,да,я смело могу заявить,что хант мало,что теряет.   Абсурдно,что ты пишешь это в теме ханта,играющего через уклон,который тебе еще этот пост и пролайкал,ахаха,,это просто цирк уродов на максималках,один умудрился перешизить второго.Ничего там не щёлкает?Вообще забавно,откуда у недонекра с богом забытого серва столько смелости говорить за всех,на амбере много хантов в уклон,Chepoleno,Bro,шизик на авторе темы,Cimbiot(Huntix),Arespve и тд,список не малый,по желанию зайдешь чекнешь их пвп и поинтересуешься,не слишком ли много на себя берешь,клоп?И да пруфов,канечно,не будет,скринов билдов пары лучших хантов,их ответов и тд тоже,верим-верим,всем городом сельчанину)       Этот рейтинг с тобой в комнате сейчас,да?все хорошо,не отвечай,на процедуры не забудь)   Да ты хоть что-то запиши,или хоть один момент из всего своего полотна подтверди(о крутом 1 ярде рея,о уклонах и всём остальном) Не,даже рофлы на эту тему мне противны,завязывай)       Дошли до апогея всей твоей жалкой и мерзкой сущности,то есть сожрать 5 тычек полноценного урона и на пятый уклониться это «достаточно часто»,а в моём случае,при варианте,который ты взял,50% точности в среднем 30% ушло в уклон,и тот который ты,конечно же,скипнул,там около 60% атак ушло в уклон-это не «достаточно часто»,так ведь?Ни разу не лицемерие) и конечно же прокаст вот никогда сьесть не сможет,а именно 1й и град. Да,тут есть пару плюсов над хантом,не отключается на лоу хп,а бустится,это несомненно хороший буст,только вот он занимает ветку и бафф от тычки,которая будет уходить в уклон будет висеть в статусбаре рея,то есть ханту с 2IQ легко скипнуть его автой или первым скиллом,чтобы после дать ошелом.   Где хоть один пруф,хоть один?!ники,скрины и тд,чушь полная.   Полная чушь,наоборот,ханту поставил билд,вторую ветку выбрал и сидишь кайфуешь у тебя и уклон работает хорошо и за счёт ошелома урона тонна,а рей каждый раз под ветку билд меняет и тратит рей 6 поинтов в уклон,иди скиллы перечитывай,недоэксперт.Рей,как хант на двух стульях не может усидеть.   Какой ты мерзкий,давно интересуешься чужими,кхм,отверстиями…?какие-то выводы там делаешь,чел,у меня ни одна мышца не напряглась,в том числе те,которыми ты увлекаешься,я просто если вижу тупое существо-я и говорю тупое существо. Ну тебе виднее)некар знает о рее,лучшее рея,дефолт Ахаха,так пропала же,есть тал на минус точностьля ты бандит просто,взял украл у ханта тал.А,соре ты же полный 0 в понимании ханта,забыл.   Да че там 40% скорости,70% одно и то же),потворюсь некр это рею с 14 летним стажем рассказывает,это основополагающий стат,упрощает кайт,между скиллами доп авта при высоких значениях,микростопит противника,крайне важно для рея,ты действительно будешь и дальше,как осёл нести бред,про ненадобность скорости потому что это просто выгодно для «ой,рею и так хорошо»?…   Ну тут бы с тебя пол амбера,конечно,разорвало от смеха,говорить это челу с самым дорогим персом на ушах и вторым на всём амбере,хех) ты покажи книжки то хоть свои,нищета,прежде чем мне свои советы раздавать.   Нет,и я уже доказал почему,не вдуплил?твоя проблема.   Поэтому много кто ноет на ханта и его урон с ошелома,но при этом на реев все уже 2 года как наплевать?железная логика,продолжай.   Полное непонимание скиллов рея,пока озлобу не набил,5 стаков,как и у ханта,урона у рея нету,так как она дает скорость атаки,которая напрямую бустит урон скиллов,без неё нормального кол-ва скорости не будет,только ты не скажешь,что рею сложнее настакать,так как он с 30% её настакивает,и всё-равно оба они настакиваются легко(один за счёт ярдов,второй за счёт скорости)всё это чушь чела,который ни ханта ни рея не знает,кроме общих моментов.   У тебя тут выбор,конечно,не сахар,либо да,я игнорирую это,но тогда ты лицемер и игнорируешь настакивание озлобы,либо нет не игнорирую и просто знаю,что оба класса легко стакают пассивки и в таком случае ты просто несешь ересь в очередной раз.   Не знаю,как на твоем богом забытом серве,а у нас без напа лучше в принципе арену не регать,там бои с подсейвами,хилами,и тд,и чаще они затягиваются(если пчачки +- равны)Так что аналитика мимо.   Чушь,выше доказал,рей так же стакает урон,первыми атаками,только закапываешь себя дальше,не боись,без надгробия не оставлю.   Сааааааамое вкусное)Чел на протяжении двух дней усирается,какой талант имба,но даже и понятия не имел,как он работает и о чем он в принципе говорит,всё,что нужно знать о местном дурочке с красным носом,считавшим,что талант дает значительно больше,чем есть на самом деле)Это полное фиаско…могу предупредить только в том,что ты жеско прочитался и взял 30% не от 70%,а как фиксированное значение,то есть ошибся в фундаментальном,но при этом строил эксперта,челик на некре гоняет,если шо)(не отмазывайся тем,что ты несколько вариантов предложил,изначально ты считал так,пока не появились сомнения,из-за предоставленных мной цифр).   Ну за всё время это одна моя ошибка,признаю,я изначально знал,что 30,не уточнив почему-то написал 35%,тут мой косяк.Но от этого,ты менее комичным не выглядишь выше Да-да,мы уже с тобой разобрались,кто из нас так делает,на мне чел каплю крови заметил,а у самого руки по локоть в крови,смешной ты,циркач,однако.   Не знал и вообще больше никогда в жизни не хочу знать,что ты вообще такое,просто набор рандомный чуши.   Кд у ханта скачущее,а у рея нет,да?)Не скажем естественно,не выгодно,ещё и посчитать адекватно не можешь,сколько даёт тал при макс ярдах и фулл хп,и максимум там 25,5% и то только при первом столкновении,когда у ханта ещё работает проверка,че там по цЫфРом?   Абсолютно заслуженно,на мой взгяд,ведь ты вводишь людей в заблуждение,каждым своим высером,если бы не правила форума,разговор с тобой был бы совершенно другим и более коротким.   Я это продемонстрировал(ты взял самый выгодный видос с капом точности,хант без тала и даже при этом я доказал,30% атак ушло в уклон,этими атаками могли быть первый+град) Я кстати,тоже хочу увидеть,как лучше ханта  рабает уклон рея в третье ветке,наглядный пример + ярда рея и прочую лабуду.   В целом это последне обращение,через тебя к адекватной части форума,больше я естественно на эти бредни реально больного существа я не стану отвечать,для тебя вводить в заблуждение,балаболить,подменять факты,уменьшать значение моих аргументов,превозносить свои,как будто ты хоть что-либо вообще понимаешь за рея и ханта(челикс на некре играет и рею рассказывает)не выглядит чем-то,что является уделом второсортных шизиков и поэтому с удовольствием отравляю гнить до конца дней в чс.   В целом моё мнение,хант сильнее рея,универсальнее,одной веткой решает почти все вопросы и по урону и по жиру,имеет меньше дыр и выглядит на данном этапе привлекательнее рея.
    • Ну вроде интересная задумка, которая как раз может попробовать побороться с "одноклассовыми" пачками, по типу 5 исков. Но ваше: Все портит... Наоборот подобное не должно суммироваться, заставляя игроков набирать и поощрать группы из разных классов. Иначе вы лишь дадите ещё больше преимущество для монопачек, которые и так сегодня не оставляют никаких шансов в недельных турах. 
    • Всё просто - магической брони слишком много, физической слишком мало, но только у тряпок и мб кожи. Попробуй нивелировать 65-70% магической брони...
    • Да у нас тут знаменитый не секретный секрет. Думаю подобные фокусы используют уязвимые механики игры и вполне себе легальны. Ну и конечно же, очень просто фиксятся, поэтому скорее всего, повторить подобное уже не получится.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...