-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Да, давайте ещё слотов 10 добавим, и чтоб при покупке двух одинаковых книг они крафтились в одну с х2 статами, чтобы мегадоны себе ещё понакупали, цена на книги ещё выросла, и простым смертным они были вообще недоступны. Даёшь хп за 10кк! А то кнопка пэй ту вин недостаточно хорошо работает. Надо чтоб дон в 5*5 залетал и шотал пати, чтобы все видели, как он много рублем поддержал. -
By Ефрейторша · Posted
Лучше всего получился паладин, всё правильно И шаман -
Нет, это обычный костюм с лавочного сундука. Просто он доступен только из сундуков зимнего ивента, так что вам для покупки нужно всего лишь подождать до конца декабря.
-
By Kakaya Prelest · Posted
Когда я только начинал играть — это было около 4 месяцев назад, — я, будучи совсем нубом, увидел у одного игрока костюм и кое-как узнал его название (вроде Креомаг, но могу ошибаться). Играл и развивался только для того, чтобы получить этот, как мне кажется, самый красивый костюм в игре. Но как только я разобрался в игре и механиках — больше ни разу не видел его ни на игроке, ни у перекупа. Он что, настолько редкий? -
Бро, если окончательно балансить персонажей исключительно по вашему серверу, то наверное придется горные кланы вобще удалить из игры, оставить обосранным, ни на что не способным, слабым + вонючим ушам одних кроликов и хомячков в енеми. Вы тут 4 года сопли льете, получили в свой арсенал добрую горстку невероятных имбуличек, а штаны в говне досих пор. На остальных серверах уши, каким то невероятным образом, после баланса, кардинально перевернули игру. Не задумывался, своим не большим мозгом рейнджера, что дело не в балансе?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements