-
Новые ответы
-
Ну политика у разработчиков такая , все равно будут те кто ломонеться качать , а следовательно это актив в игре (хотя где-то 80% игроков вообще на альм клали, у меня у самого только тал на гробнички изучен)
-
By Salamander · Posted
Звучит оскорбительно. По моему мнению 2 ветка мусор, в особенности когда в реге одни и теж фул велы со спрутами. -
Тек, ясно, первая ветка... Вопросов не имею😉
-
И в чем кайф быстрой прокачки? Я играл в ластчаос, где один лвл фармили месяцами, играя от 4ч в день. Или арчага, где, чтобы одеться, уходили годы. Или дракенсанг раньше со своими нюансами и тд.. Все эти проекты требуют твоё время, на то они и мморпг. Где олда реально отличить от новичка не только знанием, но и силой (тут арчага немного не в счет из-за ультра-доната). В нашей же игре обновления выходят не так часто и догнать по знаниям всех реально. Таланты за знания уже не будут добавляться (в ближайшее время и судя по тому, что нет замочка 'в разработке'), а бьются знания ну уж очень легко. То же касается и альмахада. Да, на альме играть слабо одетым тяжело. Но это топ-контент. Вы же придя в спортзал сразу под 200 кг не ляжете, верно? Не надо сравнивать себя с уже топом. Сравнивайте себя с собой вчера. Вчера у вас было меньше на 1 талик или не тянули такого-то миника, а сегодня все капы закрыли и миника одолели. Какие вы молодцы. В таком духе... К примеру, я бомж-рог +8, не тянул динамо авантюров жижу. Но потихоньку делал дейлики, которые тянул. И вот недавно стал её тянуть, без пета, только бафы на жир. И мне приятно. Хотя я знаю ребят, которые эту динаму одним чихом закрывают.
-
Планируется ли уменьшить кд во время переключения между гильдиями? А то 1д как то слишком долго.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements