-
Новые ответы
-
На этой неделе стоит ждать анонс?
-
А что за сюрприз для них, не нашел упоминаний
-
Я раньше тоже так думал и пришёл к выводу, что скорее всего большинству нравится тот момент в игре в котором они первый раз в неё вошли. К примеру, когда начинал: 1. Максимальным был 20 уровень; 2. Инстов вообще не было. 3. Что бы быть в клане (гильдии как сейчас) тебе нужно было прям в своём нике название клана прописать, а менять ник за ЧМ ещё не существовало. То есть качай и одевай перса с 0. 4. Топ контент это лаб и два ОКА. 4.1 Сдох в лабе на РБ, ищи новую пати для похода, ресов нет. Я хорошо помню бомбежку игроков на форуме, когда добавили ресы. 5. Лучшие пухи это НП 18 уровня. 6. Всего два альянса горы/уши (трупов и людей нет); 7. Два типа магии. Магия луны - это дд для ДРУ и ШАМА, магия астрала это их хил. Хочешь хилить, забудь про урон и наоборот. 8. Эксперток нет. Много можно перечислять и ностальгировать, но, с тех пор лаб всё ещё нравится. Сейчас же основной упор делается на ГВГ и мне это вообще не нравится. Был я в гильдии продолжительное время и эта обязаловка доканала. У меня в реале полно своих дел и я просто не успевал на все собы. Делал минимум соб, что бы не кикали из ГИ и всё. Потом сам ушёл в свою ГИ 2 лв. Пусть баффов нет кроме ДФ, но при этом никому не обязан. Сейчас думаю в АФК ГИ перед ивентом зайти, что бы инсты бегать. Опять же, сколько людей, столько и мнений.
-
согласен, но по моему мнению большинство с твинками играют вступают в афк ги и ходят в тролли тх каждые 3 дня (это основной надежный заработок) новички в основном не доходят до основного контента. Ну возможно я просто не вижу все. К примеру я собираю пати с ДК у него лвл 30 тянет соло троли, но медленно прохожу соло, собираю любых игроков спрашиваю твинк ли, для интереса каждый раз поподаеться твинк, а не новичек. Редко поподаеться новичек очень редко за 5 тролли 1 новичек. Да и обновы пошли не в то русло. мне не нравиться пески душнила какого хрена нужен пвп против мобов это просто нонсенс. мобы агриться за километр.(в целом мне ***, я на закле, как истенный живодер оставляю собак на смерть сам убегаю за локу:-) и слишком много соб, а битва уже всем насрать побеждает один и тот же альянс тех у кого больше ресов. Просто уже заранее понимаешь что битву просрут. Можете назвать меня нытиком но с каждым обновой становиться все сложнее и сложне в плане прокачки те же таланты различные. они не просто маленько усиливают, без них ты гавно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements