-
Новые ответы
-
Хочеться узнать ваше мнение мб есть еще более лучшие идеи. Игра потихоньку умирает.
-
Здраствуйте, предлогаю уменьшить нужеое количество опыта с 28-34 и выше лвл в 2 раз это просто ***** сколько нужно опыта для достижения основного контента.(я бы вообще все уменьшил в 2 раза скажут спасибо новички но начиная с 28 это просто нету слов). И дать зеркалить кол знаний от основного перса. поясняю к примеру у тебя есть закл 34 лвл у него вкачена 2 ветки таланта ты создаешь перса Вара и по достижению 34 лвл ты получаешь ту же количество знаний чтобы прокачать 2 ветки. Все просто. Игрокам надоедает сидеть на 1 персе чтоб прокачать другого перса нужно много очень много времени в данной момент без талантов ты тот еще мусор промолчу если ты фри ту плей игрок из за этого проподает желание создовать персонажа следовательно ты просто удаляешь эту игру. Это просто облегчит игрокам создавать новые персы и открыть что то новое для себя изучать механику и навыки других персонажей и возрастет интерес больше к игре. У меня интерес угасает в душе хочу прокачать дк или шама увы мне *** не хочеться вкалывать 3 лет в этого персонажа(кто то скажет возможно прокачать перса за пол года идите в баню у меня в реале есть много чего я не могу днями на пролет играть в варспу) в данной момент у вас приход новичков мизерное а старечки уже забрасывают, это дало бы хоть какой то эффект. Из плюсов для разрабов, нового перса нужно одеть, хорошенько поточить, книжки купить. Нужно что то сделать для новых игроков им чтбы добраться до основного контента игры нужно слишком много усилий и больше всего времени в большинстве случай когда доберуться до квестов ирса бросают игру. Ирс пустует, все заняты с собами, некогда взаимодействовать с новыми игроками помогать. Эх хотел бы вернуть времена когда 28 лвл был максимальным, но это просто мечта.
-
uma sugestao que vi no discord oficial do warspear online e debatido entre varios jogadores foi de fazer os bosses mundiais um evento de guildas como o ataque ao castelo e mantendo essa ideia dos baus que é justa para todos que participao. no sistema atual apenas um grupo seleto consegue esses abates e que quase sempre é uma pt de seekers da egirl, ja que o drop vai para a pt com maior dmg no boss, alem do sistema atual favorecer esses ataques DDOS para dereubar o servidor e assim farmarem os chefes mundiais varias vezes. ESSA MUDANÇA TEM QUE ACONTECER, o warspear nao pode manter sistemas que insentiva esse absurdo contra o servidor.
-
Тебе нужно определиться в какую ветку будешь играть, а так же в физ урон в маг урон или гибрид. 3 ветка лучше всего в маг урон, 2 ветка в физ урон, 1 ветка гибрид и физ урон . И подгонять навыки конкретно для ветки.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements