-
Новые ответы
-
А шо не так, в пвп мощный крендель
-
Так я могу подать заявку на конкурс игровых/форумнвх ЭССЭ? Я помню мне первый, или один из первых мутов дал Стренж. Я тогда в слезах побежал к Холмсу, хе-хе.... Ну по итогу я со Стренджем поговорила указал, что нет правила которое нарушило мое сообщение, я сказал что "варспа г...". Он такой, внатуре, но у нас есть другие правила, так что пожалуйста больше так не делай и снял мут. Но я его недолюбливал все равно, а щас скучаю почему то, кроме этого мы не взаимодевовали, мозг человека странная штука, хех
-
By Ефрейторша · Posted
Это уже вопрос балансировки пробива в различных шмотках, как я и уточнила, повысить немного пробив из разных источников. Сейчас механика пробива неадекватна - какой смысл точить шмотки на +10, тратя миллионы, если 1 банка на 15% пробива или дру в пати срезает в ноль дф? Ну типа банка стоит 1к, а фул вела на +10 несколько миллионов голда. -
Ну, как мне сказали: "тут сообщество по интересам и негативить нельзя". Мне много раз писали, предупреждали, удаляли посты. Так что кроме "я лублу варспер" желательно ничего не писать, получается....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements