-
Новые ответы
-
Танки обрадуются, или все типы без возможности бафать пробив)
-
By Badshooter · Posted
Если друль слабый, то естественно он не будет предпочтителен. А на счет того, что он хуже жц, то у тебя какие то проблемы с мировоззрением и билдостроением, со взаимосвязями групп бафов на бафы необходимые персам определенных предрасположенностей по геймплейному образу. -
By selfconfidence · Posted
Имхо,для меня "средне востребован" значит могу куда то попасть,но как может не быть проблем,когда бегают 5дд/4+жц и просто предпочтут кого то другого,ибо друид не полноценный дд,а как сап хуже жц. -
Спойлер: ушей пофиксят зимой. Вот тебе дневник Акиллы.
-
Вот щас залетел в 5х5. В моей пачке были кто в веле, кто в арене +9-10 (и сильнейший вж серва с орком конечно), против нас пачка ушей переточей библиотекарей. Очевидно кто должен был выигрывать, но поражает лёгкость. Пока с меня оковы спали у меня осталось чуть больше половина хп, а в живых только орковж. При этом пока я был в оковах на меня зачем то кинули угрозу (жц рукастый, ничо не скажешь), и угроза спала до оков.... Согласен, моя пати слабее и логично кто должен выигрывать, но по сути битва должна в теории уравнять наши шансы (обе стороны были без битвы). Но по факту что бы изменилось? Мне бы просто снесли меньше хп, возможно бы горы остались не 2 в 5, а 3 в 5, но поражение было предрешено, когда на против своей пачки, видишь пачку переапаных персов (жц, бд, пал, маг, ловчий), надеюсь на баланс
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements