-
Новые ответы
-
Проблема: при поломке шмоток, восполнении кислорода или же использовании тп, есть шанс мисскликом купить расходник за чм (хотя в сумке он имеется) Решение: 1. Добавить окно предупреждения при покупке расходника из всплывающего окна 2. При наличии данного расходника в сумке не показывать в окне возможность покупки за чм Это какой то скам от разработчиков, можно привести еще один пример с заточкой шмоток, когда у тебя кончаются знаки то ползунок перепрыгивает на 59чм Мое видео8888.mp4
-
By King Sombra · Posted
Учитывая безнаказанность софтеров и ботоводов - в блокировку верится с трудом -
я в целом согласен с вашим вариантом пве арены, но есть один нюанс, который меня смущает. справедливо ли, что люди без усиления велой соревнуются за импереалы с людьми, которые уже получили это усиление, есть в этом некоторое противоречие, как мне кажется. пве арена могла бы его разрешить
-
Никто не старается даже, все играют на себя. То что битвы берутся ресами так и задумывалось?
-
By Salamander · Posted
Исходя из того что вы ответили почти на последний комент в теме можна считать что вы прочли все что есть в теме, не хотите ли дать пару ответов по теме и коментам? (Как минимум на мой комент выше о печати и пасивке) Ну вы сначала банить ботов начните
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements