-
Новые ответы
-
Сейчас кстати переименовался, somewhere что-ли... Не помню точно
-
Вот и вывод, разве это норм что сапорт класс, унижает профильного дд? Салик сильнее зайчика, тоже рог
-
Полностью согласен, бесит мизерные капы... Сделать хотя бы 5к в день с квестов было бы идеально
-
Согласен, кап 1к с дейлов и инстов сильно бесит. Сейчас будет куча текста, если не интересно, переходите к последнему абзацу с предложением. Как пример, опишу свою ситуацию: Я год не играл в игру вообще (иногда делаю паузы после неудачной точки, когда с 50 паков знаков посох с +7 на +8 не заходит например, но это отдельная тема), только от нечего делать заходил подарки собрать на персов. На январь 2025 года у меня был заброшенный шам 28 уровня. Решил прокачать для посещения актуального контента. Так как у меня семья, дети, работа, то цели стать библиотекарем +10 переточкой не было. Хотел собрать билд для ПВЕ контента и пуху +8 минимум. Что собственно и сделал (кроме пухи меты, которая на +8 так и не идёт). В январе знаний было около 50к, из ветки шамана уже было куплено одно очко навыков и 2 стака на увеличение дд. Можно сказать, только начало. До весеннего ивента успел поднять уровень до 34. На ивенте бегал только инст, дейлы 3, 4 и 5 сектора не делал, так как за год простоя скопилось достаточно выносов искателя. После ивента по скидке прокачал ветку шамана до второго очка навыков, но его купить не смог, так как знания кончились. Всё лето я стабильно делал дейлы 3-4 сектора айва и ТХ раз в 2-3 дня. Времени свободного не так много, пару часов в день только. И вот только на прошлой неделе я купил очко навыка и выбрал 1 ветку, но выбор ветки делается бесплатно. Я понимаю, что у школьников/студентов времени куда больше, поэтому в мир чате постоянно вижу: "куда мне эти знания пихать? сделайте обмен знаний на репу альма". Я вот смотрю на свой путь за этот год и понимаю, что первую ветку я буду качать ещё минимум пол года. Конечно, за это время я прошёл 5 сектор айва, и перебрался на альм, но там мобы меня пинают с такой силой, что я решил параллельно ещё танка вкачать, и там со знаниями вообще труба. За донат эти знания/репы не покупаются, что бы вроде как честно было. Хотя напомню, раньше слот под экспертный скил можно было либо открыть за чётный уровень, либо за 399чм, а сейчас при достижении 18лв, можно купить у НПС все скилы, если есть голд и бесплатно активировать. Мои предложения по улучшению получения знаний/репутаций. 1. Увеличить кап знаний за один день за дейлы в два раза, сейчас 1200 сделать 2500. 1.1. Ввести недельное накопление капа знаний за дейлы. Пример: за один день можно набрать 2,5к знаний, за неделю 17,5к. Что бы недельный кап знаний не сбивался, надо заходить в игру каждый день. То есть, зашёл в понедельник, отметился, но не играл и заработал 0 знаний, зашёл во вторник, и уже можешь набить 5к знаний (за пропущенный понедельник в который ты просто зашёл в игру за подарком). По такой же схеме можно всю неделю заходить и иметь 0 заработанных знаний, но в воскресенье задротить везде где только можно и получить 17,5к. В понедельник счётчик обнуляется. Надеюсь понятно. 1.2. Добавить в лавку банку/свиток на увеличение капа знаний в день! на 20-25%. 2. Добавить аналогичную банку/свиток для репутаций. Цены естественно разработчики сами придумают. Как мне кажется спрос такие банки/свитки будет приличным.
-
К сожалению разработчики на это не пойдут. Для них важнее удержать человека в игре всеми доступными способами. Такой вариант капов очень приятен для игроков, но с точки зрения владельца проекта будет вреден т.к. онлайн игроков в неделю будет неравномерно распределен. Для разрабов, а точнее кто ими руководит важен онлайн и не важно, что качестово игровой ссесии проседает. В проекте добавляется куча "темных паттернов" для удержания игрока в игре. Но руководство не понимает, что чем больше механик удержания- тем хуже для игроков. Игроки просто напросто выгорают и уходят из игры. А сейчас еще и всплыла проблема с ботоводством. Плюсом идет отвратительная политика в рамках технической поддержки к игрокам. Помогал противостоять ботам?- лови автоматический бан. Компенсации захотел за незаслужанное наказание? - а вот шиш тебе. Кидаешь скрин с ботоводом- 0 реакции. Мы ваше обращение получили, рассмотрели и забыли. Сказать, что нарушитель получил наказание - вы что? Это же разглошение персональных данных. ДА ПРОСТО ЦИФРОЙ НАПИШИТЕ, ЧТО "В ПЕРИОД С ТАКОГО-ТО ПО ТАКОЕ-ТО БЫЛО ЗАБЛОКИРОВАННО Х УЧЕТНЫХ ЗАПИСЕЙ. Хочется прям написать: вы получили чего заслужили.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements