-
Новые ответы
-
Сделайте привязку ко времени с таким разбросом когда люди должны инст ходить собы гвг работать и спать
-
Слишком много активностей в один день и так каждый день. Хотя-бы в неделю рейдов отключайте гвг, или на оборот когда гвг отключить рейды. Откат некоторых соб, сделайте откат 2-3 дня если это возможно.. Кому это интересно долбиться каждый день одно и тоже??? Такое впечатление что разработчики все делают против игроков особенно летом нужно пихать побольше активностей когда одна часть игроков большенство на отдыхе и им нафиг не до игры что другая часть на оборот работает а админы душат своими собами. За изобы ваши летние вобще материться хочеться, но тут уже безполезно что то писать. Вот за сражения в игре это печально, афк гвг стоишь ждешь рб и все что в топ ги что в слабой ги. Битвы ирса афк. Даже уже до замков доходит что за 3 4 5 замки афк битвы. Без битвы и без замка это вобще не нормально сейчас наверное аренить. Не очень это все, к сожалению и Альмахада вашего очень не хочется, не хочется бегать ещё +2 собы, не хочется вашего донатного гвг где как обычно побеждать будут одни и те же ги.
-
сразу четверых одной табуретки лишишь)
-
Здравствуйте! Думаю, с таким вопросом вам лучше написать в техподдержку https://warspear-online.com/ru/support/other-issues Если вы точно уверены, что 5 лет назад оставляли на аккаунте знаки, а не сделали с ними что-то ещё. Я, например, такой точной памятью похвастаться не могу
-
Спасибо. Ну на счет салатового не знаю, тёмно-зеленый на темной и светлой теме более-менее универсален, потому выбрал его. Думаю, тут дело привычки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements