-
Новые ответы
-
Не проблема. У трех известных мне классов так: Рог, иск, вж. уважаемые разработчики уже отвечали: так и должно работать. Храмы уже скидывали, как в мантре умирали. Сказали что все в порядке. А все навыки должны быть актаульны везде? Рог/иск со своими критами и силой крита. У них актуальности вообще 0. Но я почему то тем у них не вижу. Может понимают, что не все навыки должны быть универсальными. Вот это проблема.... А лучше как у других: перезарядка начинается после выхода из камня.
-
Нууу, как-бы технически да. Но это талик блоке и его никогда никогда не юзает, так-как тал на дополнительные цели к рикошету намного лучше (вешать по 3 стака яда на 6 целей очень приятно). Был бы он где-то в ветке - было бы прикольно
-
By Ефрейторша · Posted
Фонд золотых цитат Хоримии. Надо накидать во все темы про другие классы в ответ на его будущие сообщения про чк во всех разделах -
Так речь не о некроманте, а о навыках и талах, на которые ты жалуешься, я привела аналоги и примеры навыков своего класса и даже так они вразы слабее твоих, так зачем на них жаловаться тогда, ведь даже без твоих улучшений они намного сильнее аналогов
-
Recent Topics
-
Recent Achievements