-
Новые ответы
-
Чзх!?!!? Хант под шамом, некром, 5-м замком и вел битвой убил друида в 32 просроченной веле?!?? Ну ето явно фикс, я считаю. Немедленной ап масс хила ушам и друиду в стойку форту докиньте. Я хз, если хант требует нерфа, то чк и шам и подавно, это классы люто дизбалансят в 5×5 и на ГВГ, а ханта хоть законтрить можно и легко замочить, если он без переапаного шамана в пати...хД Без понятия почему челы так цепляются к цифре одного навыка, его же в итоге проще заблочить, мб лучше посмотреть сколько сумарно прокаст бьет и посмотреть сильная ли разница в уроне при равных условиях с тем же бд/реем/рогом/вж/жнецом. Вместо того, чтобы скринить одну циферку и вопить "о нет, срочно смотрите, он 7к ударил". И да, спрут и книги не срезают урон по персонажу, ну кроме закалок и дефа с инжа, но там цифры смешные.
-
Я думаю, он имел ввиду о 1 лвл гильдиях. Туда складывать голд не выйдет. Да и вообще не ясно их предназначение. Перс с ги, значит не бот? Думал ботовод.
-
Так просто легче ботам работать Зашел в ги -> нафармил голд с кв/инста -> закинул на склад -> вайпнулся. Без лишних обменов и суеты
-
Понятия не имею. Но зачем то делают..
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements