-
Новые ответы
-
Так просто легче ботам работать Зашел в ги -> нафармил голд с кв/инста -> закинул на склад -> вайпнулся. Без лишних обменов и суеты
-
Понятия не имею. Но зачем то делают..
-
Лул, это что, ботоводы готовят гильдии к продаже? Типо нубами фармят ОГ(хоть 9999999999999999, есть ли ограничение?) и потом просто продадут или оставят для кача с комфортом...
-
Не удивлюсь, если автору темы(если правда про 1.5к безуспешных заходов) в этом или следующем месяце подкрутят... Ну а если нет, то в который раз убеждаюсь в бесполезности походов за дропом...
-
К сожалению, их крайне много. Есть ловчие которые уже с кузницы бегут в инст на 5 ходок. Бдшки ходят до второго города, бог знает во сколько окон. И мешают выполнять кв. Реи ещё появились какие-то непонятные. Мало чего знаю о них. Так же какие-то твино ги 1 лвла забитые под завязку 7 лвл ловчими. Каждый ходит инст. И ещё какие-то ловчие уже задолго до моих тормозных механизмов прокачались до 6 лвла, и ходят так же инст. Все загребают по очень много. У меня опустились руки.. Я почти в одиночку вынужден препятствовать всем им. К каждому находить подход и персонажей (которых у меня нет) для стопа. В мир чате к сожалению никто не воодушевлён идеей: "Боты лутают по многа голды, а вы по мала - го стопить!". Нет возможности круглосуточно сидеть за компом и наблюдать. Не новичок ли идёт случаем, не дай бог застоплю... Помимо этого, меня ещё и банят. Хочу передать спасибо за помощь данным хорошим людям. Veto Ubasting Viga Ugo И так же множество людей которые писали хвалебные слова про нас. И конечно же. Спасибо Айгринд! Вы сделали всё, чтобы умножить наш труд на 0. Это вынужденная мера...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements