-
Новые ответы
-
я тебе о том что перс который носит тканевые и кожаные доспехи, который платит своей медлительностью и долгим разгоном урона, должен быть не хуже профильных дд, как минимум на уровне или даже лучше.
-
там механика инста такая, если ты соло пойдешь то тебя просто сфера шотнет, или оставит очень мало хп, и добьют мобы. Палов там тоже часто шотает. Живут там только персы у которых есть срез урона от скиллов талов.
-
Спасибо, вам, ребята, за информацию. По началу я, правда, не знал как кд работает, поэтому проверял на своем персе, одевал шмотки так, чтобы было 20%, 30%, 40% и тд и на других персах, где нет баффов. Уже в момент написания статьи я полазил по форуму и нашел старый пост от Лимонада, где была формула расчета кд, за что ему спасибо. Ну на самом там чуть меньше, чем 100%. Я специально снял некоторые шмотки, чтобы получилось 100%. Потом я сложил кд шмоток (82.2) + бафф ги (15) + таланты жц (2.5) и в итоге вышло 99.7. То есть если суммировать весь кд самостоятельно, то получится меньше, чем указано в статах. Причем я проверял несколько раз. Такое происходит только на 100%.
-
Ну вот давай и ловчий будет ДД, только под фул бустами) А профдд всегда. Логика твоего поста.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements