Jump to content
  • Новые ответы

• Хорошо, для этого я специально написал аналог. Для игроков лоу лвл быть может это будет в ущерб. На этот вопрос дан ответ в самом первом сообщении этой темы. Балансная правка - изменение/исправление навыка, его балансировка до нужного уровня.   Я думаю что его буквально никак невозможно улучшить для этой отрасли игры не сделав имбой. Но, тот самый топ иск рубина с одурманом, инстинктами 4/4 и щитом 5/5 доказывает что у искателя нет особых проблем на гвг, влетая в толпу наносит много урона и долго живет благодаря кровотекам, хотя он же "стеклопушка" без целых 20% сопры с тала! Вот, уже с 66% спустились, пусть будет так. Эти 33% если что на 0.5 автоатаки любого горского дд. Очень сильный буст выживаемости и в правду. Особенно в обмен на 20% урона.   Никогда о нём не слышал и не видел, он упоминал искателя федю, который на арене не появлялся с прошлого года, насколько я помню тот иск вообще играет с ножами в пвп. Тал на жажду - это серьезные психические отклонения, при кд в 10.5 секунд при моих 110% кд это и так много, а у него скорее всего не более 70%, для меня прожать его это одноразовая акция, и условие что бы получить с него больше урона и снизить кд - настакать кровоток, т.е прожать и дробящий и опасный удар, после которых будет практически невозможно прожать жажду не попав в контроль в виду гкд эксперток. Не знаю как он там играет с этим навыком и ещё наверное качает его на 4/4.
    • PvE или PvP?   Хранители. PvE: Ловчий, бд, иск PvP: Паладин, маг, жрец/бд   Легион. PvE: Заклинатель, некромант, охотник. PvP: шаман, охотник, жнец/вождь.   Наверное так, хз, мб кнш вождь не входит, но по ощущениям один из лучших классов в связке с сильным саппортом 
    • Окей, проведём базовый расчёт, для того, чтобы ты понял, что талант прямо влияет на выживаемость искателя в худшую сторону.   Предположим искатель имеет 1000 здоровья и попытаемся высчитать его эффективное здоровье без таланта дурмана+щит 5/5 и талант дурмана+щит 5/5. Формула эффективного здоровья простая: Здоровье ÷ (1-% среза) = ЭЗ   1. 1000 ÷ (1 - 0,25) = 1333 ЭЗ, при игре без дурмана и с щитом 2. (1000 × 0,3) ÷ ((1-0,6) × (1-0,25)) = 1000 ЭЗ. Далее просто делишь одно на другое и потеря выживаемости равна 33% (мой косяк, я забыл, что в ребалансе подняли срез, так что не те цифры, что я заявлял ранее, но всё-равно потеря не слабая).   Математику не обманешь, ты теряешь ради урона много выживаемости, это непростительно в современных реалиях.  Накатик вроде игрок с рубина и он вроде неплохой иск и он играет с упором не на пассивку, а на жажду крови, кто-то на гравитацию, но в адекватных забивах себе никто не позволяет играть с пассивкой, так как это это делает твою команду более уязвимой, ввиду меты на затяжные бои и плотные классы, которые могут самостоятельно пожить (самолечение сильное или высокая эффективность здоровья ввиду срезов урона и т.п.). Видимо кстати поэтому он и решил играть с талантом на жажду - навык лечит, талант повышает урон и уменьшает кд > больше лечения в минуту.
    • А что за аргумент такой "балансовая правка"? А то я вот читаю и стало интересно.    Я не увидел ни одного предложения по решению реальных проблем класса, а в частности улучшение ситуации на GvG, где классу тяжко из-за таргетного распространения массового урона. 
    • Просто ничего не изменится. Ты и сейчас имеешь возможность моментально после авты со станом кастануть дробящий и как-будто мало что изменится. Но Лан, мне в принципе пофиг, даже не качал этот скил.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...