-
Новые ответы
-
Был скрин урона из Агра босса блажа и слова человека из той агр пачки, который тебе всегда готов подтвердить. Максимум что ты можешь написать - я не верю, цифры липа, но тогда уж вообще ничему не верь) Но ты замолчал отговариваясь отмазкой, так и сказал бы, что просто у тебя нет аргументов, скриншотов или вообще чего-бы то ни было, чтобы противопоставить. Но к чему я, ты тригеришься на каждую тему где я, лишь бы как-то поднасрать, игнорируя факты (вверху было сообщение с цифрами расчётами к примеру выживаемости искателя, чтобы немощ не играла с пассивкой руины команде), но видимо ты уже настолько не в состоянии, что проще выписать какую-то фигню в мой адрес. Уверен, что когда я выпущу тему по тому же чк полностью проработанную, ты будешь и там писать, со словами "тема ради споров", "не шарит за чк", "я этим пруфам не верю". Кстати, это не Дискорд, споры тут дают ровно 0 (там хотя бы уровень и сундуки), а я лишь выписал логичные аргументы и претензии, что чувак не играет в рамках существующей меты арены и пытается выдумать что-то своё, что не работает, да и не должно работать. Что я ловлю в ответ? Не какие-то видео пруфы или ещё доказательства, а "поверь братан, я на скиле этим билдом кручу верчу", когда по личному опыту знаю, что таких исков только попускают на здравой арене.
-
Жесть, боишься дека? Бойся, они будут сниться тебе, желательно из прошлого патча🐖
-
By King Sombra · Posted
"Дк слабый на арене!" Five minutes later "Дк слишком жирный, фикс!" -
Я думал до тебя дошло. Но видать нет. Перечитай еще раз мой пост, и попробуй понять, почему я прекращаю с тобой почти все споры. 🤡
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements