-
Новые ответы
-
с теми зароботками что в лабиринте были на ботах, электричество это даже не 5% проблем. У меня около тысячи персонажей перебаненых, я вкурсе дела)
-
Может челик прост за Электричевство не заплатил, завтра ему опять Электричевство подрубят и боты вернуться.
-
зашел в лабиринт сегодня и удивился отсутствием ботов, это лайк, если это еще и системно выявляют, а не вручную - то мое почтение, но еще много работы, как мы видим нуб и уже ирс потихоньку захватывают (или уже захватили) боты, думаю не долго ждать осталось когда бот будет бегать нонстоп инсты не шибко сложные, для игроков это + как бы шмота будет много и цены будут еще ниже чем сейчас, но еще в большем плюсе ботовод, я на 100% уверен что инсты либо уже бьют боты либо в данный момент пишут код для инстов, все же думаю уже бегают. И это проблема огромная. Методов борьбы с этим не много и боюсь эффекта не будет почти никакого, т.к. условно банить за нонстоп реги инстов нет смысла, завтра тот же ботовод просто добавит интервал между заходами на одного чара скажем 20 заходов в сутки, но просто увеличит количество самих чаров, банить за онлайн - тоже самое, вручную искать их, никто этим не будет заниматься. Только античит встраивать в игру который стоит больших денег, по другому никак.
-
Отличная идея, с получением 18 уровня появляется квест на ирсельнорте и в награду игрок получает один эксп навык на выбор. Можно даже добавить отдельную тренировочную локацию (как кузница ботов) с возможностью попробовать все экспертные навыки и выбрать подходящий для себя
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements