Jump to content
  • Новые ответы

• SUGESTÃO BREVE E RESUMIDA. Atualmente a new skill Presente do Resnascer em cenário de boss raid de alto nível e gvg não apresenta suporte descente ao grupo. Minha sugestão é torna-la passiva, beneficiando todos os membros do grupo, com o buff de auto-reviver no mesmo local do necromante, mantendo os mesmos níveis de efeito e tempo de carregamento, agora individual para cada membro do grupo.   Deixe se feedback.  
    • Поверь, я играю на иске достаточно долго, что бы сказать что мне нужно, а что нет, я рассмотрел множество вариантов и пришел к единственному верному выводу - искатель с максимальным упором в урон. Я не хочу спорить насчёт профитности сопры так или иначе, но что я точно знаю - сопра убивает урон не давая тебе больше ничего взамен. Приведу тебе пример файта и как я действую на арене. Я ожидаю начала сражения, когда мой фронт столкнется с вражеским, после оббегая замес я вытаскиваю из заднего ряда самую уязвимую цель притяжением. Стан и притяг уходят в сопру - моментальное отступление и снова в инвиз через 5 секунд, так же притяг кдшится тоже 5 секунд. Получилось вытянуть - вливаю кнопки. Чаще всего, т.к я вытянул врага - помочь ему не успевают даже если он кинул на меня какой-то контроль, будь то сон или деза, поскольку после них я инста прожимаю сеть и ухожу в инвиз ждать тайминг дальше. Я считаю что это единственный скиллозависимый и максимально профитный способ игры на искателе и видимо разработчики сами хотят что бы это было таковым. Повторю снова, предложенные мною изменения не просят добавить искателю антик или кожу варвара, это просто балансные правки для комфортной игры на самом слабом пвп классе. Не совсем понимаю в каком месте я теряю 60%. 20% сопры и не полностью прокачанный щит не равняются 60%. Чисто теоретически с 60% маг дефа и капом устоя от шамана можно умереть только в случае если мои текущие 30% сопры со шмота не сработают ни разу и он вкинет все свои кнопки, т.е деза, землетрясение, огненный тотем. Но даже в таком случае, как ты и сказал это не файт 1х1, а шаман отвлекся на меня, вероятнее всего единственный саппорт в команде, пока он тратит хилы и кнопки на меня - моя команда дерет зад его тиммейтам оставшимся без поддержки.   В общем я уже потерял смысл диалога с тобой, ты пытаешься мне доказать что искатель в сопру лучше чем искатель в урон не играя на искателе? Эта тема была создана что бы предложить изменения и привести конкретные факты подтверждающие необходимость этих изменений. Щит убирать нельзя, я предложил перенести его в экспертные взамен на сетку, это решит проблему с его прокачкой. Так же новый атакующий навык может появиться на месте дробящего, если разработчики решат его объединить с опасным ударом, в чем я крайне сомневаюсь.
    • Я подсобрал своему иску сопры, и стал намного лучше себя чувствовать на арене, так что в чем-то хоримия прав..,   но по поводу темы, я бы предложил добавить иску ище один атакующий навык в раздел базовых, вместо щита например, у иска 1 базовый навык и 4 экспертных , с учётом гкд реализовать все 4 экспертные навыка не выходит никак.. 
    • В том то и дело когда уходит в сопру он перемещается, это уже не навык сближения а тупо рандом, если на ребалансе сделают возможность переключения навыка хотя бы талом как у иска прыжок или стяг, то тогда этот навык можно назвать гарантировано сближением, а так этот навык тупо рофл и качать его 4/4 думаю ни кто не будет
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...