-
Новые ответы
-
Разница в эффективном здоровье щита без пассивки и щита с пассивкой составляет 66% в пользу щита без пассивки. Эффективное здоровье с щитом без пассивки: 1000/0,75=1333 ЭЗ Эффективное здоровье с щитом с пассивкой: 300/(0,5×0,75)=800 Правда я не учитывал талант усиления щита, но погоды это не поменяет. Пассивный талант онли для PvE.
-
Ну ты ванга прям, это как это так он потеряет половину силы?)))) А так да ты прав стан в базе, а вместо него в 3 ветке 20 силы крита, примерно так и должно быть. Но я такого не предлагал. Да в принципе в любой теме пиши не согласен, дай это потом больше попросите. В своих то же)))
-
By Salamander · Posted
Разве там эхп не выше? -
Это банальная логика, больше сопры - больше урона. Ты же играешь без сопры в принципе, сам же написал, пассивка + бусты урона. А потом ты пишешь, как тебя вымораживают тики стана дк🤣. То есть ты знаешь, что твой билд дико уязвим к контролю, но всё равно упрямо хочешь получить иллюзию урона, просидев весь бой в станах? Ну, это сильно, чертовски сильно, что-то на уровне рог без сопры, которые так же безславно умирают в первом же стане, но они хотя бы себе выживаемость не режут специально.
-
Нет, я как раз всё прекрасно читал. Я просто знаю что будет дальше, если вам дадут стан форме вне ветки, то позднее вы начнёте ныть, что талант в 3 ветке слабый, ведь он потерял половину своей силы и добавления стана вне формы вам мало. Кстати да, именно так и будет.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements