-
Новые ответы
-
Это банальная логика, больше сопры - больше урона. Ты же играешь без сопры в принципе, сам же написал, пассивка + бусты урона. А потом ты пишешь, как тебя вымораживают тики стана дк🤣. То есть ты знаешь, что твой билд дико уязвим к контролю, но всё равно упрямо хочешь получить иллюзию урона, просидев весь бой в станах? Ну, это сильно, чертовски сильно, что-то на уровне рог без сопры, которые так же безславно умирают в первом же стане, но они хотя бы себе выживаемость не режут специально.
-
Нет, я как раз всё прекрасно читал. Я просто знаю что будет дальше, если вам дадут стан форме вне ветки, то позднее вы начнёте ныть, что талант в 3 ветке слабый, ведь он потерял половину своей силы и добавления стана вне формы вам мало. Кстати да, именно так и будет.
-
Да... Слабый талант, что позволяет разгонять под 100% сопры, слабый талант, что даёт сближение с кайтерами. Думаю играй дальше через пассивку, такие иски приятно шотаются, талант то ведь для пвп прям "стоящий". Прям как ножиком по маслу, ведь так играет "топовый иск руби" о котором у нас никто даже не слышал. Один ошелом и иск готов - 🐖👊🥓. У нас уже загнобили исков с этим талантом на арене, видимо мета ещё не дошла до рубина.
-
Мде, печально... А я уж подумал у руби своя мета. Удачи пробить кого-бы то ни было не имея сопры и улетать в первый же стан, который любой адекватный откинет, чтобы избавиться от тебя рядом с собой. Извини, не видел этих сильнейших ваших искателей нигде, наши сильнейшие играют с обратной гравитацией и урона у них предостаточно в двуруче с замками, собственно как и сопротивления и защиты.
-
Сопротивление - защитный параметр, который так же отлично помогает в атаке, ввиду игнорирование дебаф/станов. Зайди в любой раздел, там любой скажет, что живёт плохо, урона, мало. Предоставь видео, шмот, того, против кого аренишь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements