-
Новые ответы
-
У меня 2 варианта, почему так случилось. Первый - по ошибке база заданий бп бралась из какого-то старого бп (потому что монстров не ниже своего уровня предлагают убивать только на айве без более удобного для этого альма) Второй - вышел непреднамеренный слив обновы, потому что осенняя как раз должна выйти примерно в начале сентября, что зацепится с концом этого бп.
-
Забавная шутка разработчиков.mp4 Хочу пожаловаться на ги GoodTrava. Я не доволен, ибо я достаточно состоявшийся храм, который нуждается в опыте ги и дружеской атмосфере. Меня проигнорировали и я хочу чтобы они пожалели што не взяли такого топового храма к себе в ги и их всех забанили!
-
Возможно, вы учитывали свое кд вместе с бонусами от соб. Например А потом пропустили собу, в результате чего кд уменьшилось. Удачи вам в поисках пропавшего кд А тему тогда закрываю, раз ошибки нет
-
Да, тему пора закрывать. Спишем на утреннюю заторможенность) блин, так куда же я дел своё кд..
-
У вас 4 вещи из одного сета, потом вы снимаете одну из них. От этого отключается второй бонус (в данном случае это магический урон, который у вас уменьшился с 1096 до 1021). Чтобы у вас отключился бонус перезарядки, надо снять 3 вещи из 4. Не вижу ошибки
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements