Jump to content
  • Новые ответы

• Так как впадлу по кд писать одно и тоже  в спойлер закину сылки на темы или же описаный где то мной текст.    
    • А можна контекст?  А лучше все цитаты, чтоб узнать трындите вы или нет
    • СПОЙЛЕР: Данный поток мыслей это не просьба сделать именно то что я написал, а всего лишь влажные фантазии одного маленького игрока, поэтому просьба не относится к тексту ниже серьезно и сильно не бить   Так вот, на самом деле, хотелось бы от этого обновления(ну и последующих) чего нибудь интересного, я вот лично жду как минимум маунтов а то бп уже не справляется с этой функцией, так как кончается быстрее чем ты в тех же песках альмахада доберешся куда надо, ну и сбивается он с тычки.   Еще хотелось бы увидеть какой нибудь глобальный ивент, как хороший пример такого ивента было в вовке открытие врат ан'киража, вот чего нибудь подобного хотелось бы в варспе.    Ну и еще как по мне неплохо было бы добавить разнообразия квестов, у нас вот квесты сейчас делятся на 2 категории, дейлы с наградой в виде золота и опыта, ну и основной сюжет в котором кроме опыта нет ничего, вот я и надеюсь увидеть квесты которые имеют хоть какое то геймплейное значение(будь то предмет или уникальный пет), было бы неплохо увидеть например разветвление квестов, что бы выборы по ходу сюжета вели к разной награде, да и в целом хотелось бы разнообразия увидеть а не просто сюжет, опыт и пинок под зад к другому такому же квесту в котором просто чуть больше опыта.  
    • Не то, чтобы прям имбище, но на гвг показывает себя неплохо(уточнял у очень опытного стража специально)
    • Я про то, что твоя тема - сумбурная. Непоследовательная и вряд ли к такому прислушаются... Я бы написал по другому.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Lolickon went up a rank
      Rookie III
    • Alangmat went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Axtonhell earned a badge
      Loyal V
    • Andrhez went up a rank
      Rookie III
    • Robso Giard earned a badge
      Loyal IV