-
Новые ответы
-
Не, смысл в фиксированной цене, а то кому-то упадёт за 10 круток по 4300 руб за 1 крутку, а кто-то донатит через Джибути по ~ 2900 и именно ведь такому человеку упадёт с 1. Так что фикс цена нужна, как на обычный товар в лавке
-
Ну тоже так себе вариантик, если уж импланты то они должны выбиваться как в гачах, только без этого гаранта казуального и никаких 50 на 50, ну а конст штук 10. Вот такие импланты - это то что нужно нашей игре.
-
Я полностью вас поддерживаю. Ведь как раньше было - ты либо много играешь, либо много донатишь. Была альтернатива, сейчас же сколько бы ты не донатил надо прокачивать своего перса (игрового персонажа) вкладывая достаточное количество времени на посещение активностей и прочее и прочее. Импланты бы лишь немного подтянули баланс и выровняли тех, кто много играет и тех, у кого есть финансовые возможности вложить некоторую сумму, ведь благодаря талантам полезность некоторых скиллов очень сильно отрывается от полезности этих же скиллов в стоковом состоянии, импланты просто бы вернули баланс. И прошу заметить, что самые прекрасные времена в истории варспира были именно когда существовала эта дихотомия между донатом и задротством. Думаю это беспроигрышная идея к которой следует прислушаться. Надеюсь со времён моей первой темы эта идея уже в разработке и мы последние пару лет не видели толком контента, потому что все силы брошены именно на реализацию этой идеи.
-
с имплантантами норм идея, за чм даже лучше чем за знания игре нужен следующий этап, новая опция для усиления персонажей - браслеты уже ввели относительно давно, тем более что топ браслеты в игре сейчас достаются с гбфп, для похода в которые не нужен даже вынос. Тут корпорация айгринд, кажется, недоглядела, и окошко для донатинга было отдано на растерзание халявщикам-задротам, что негативно сказалось на прибыли (где-то тут рядом на форуме есть графики с отрицательным ростом денег у админа). поэтому имплантанты должны быть исключительно за чм, задроты покайфовали, теперь пусть адекватные игроки получат свои заслуженные плюшки.
-
На летнем ивенте как раз таки там многа хай лвл персов бегает, да и никто не отменял челов которые намеренно идут на лоу лвл локи посливать нубиков чтобы мб самоутвердиться как то хз. Я считаю что нужно как то им препятствовать, так как новичков в игре и так мало а данные индивиды эту проблему только усугубляют.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements