-
Новые ответы
-
Я стою на ирсе по кд афк и убиваю проходящих ушей. Чего-то прям необычного там нет, все как всегда. Ещё раз пишу - твои проблемы не есть проблемы игры. У обычных игроков что качаются есть опции, ты же себя сам загнал в то, что есть. Рекомендую перечитать это 2 раза и наконец качнуть норм персонажа, а не водоноса 18 лвл.
-
рекомендую ещё раза 2 перечитать написанное угу, точнее не прилетают. если бы когда я писал, что ухи на чуде или стоянке и кто-то приходил бы сразу, а не через 20 минут написывания в чат, то этой темы не было бы вы не играете на ирсе, но почему-то думаете, что знаете ситуацию на нём лучше людей, которые на нём играют)
-
Качни перса, в чем проблема? А писать что тем, кто качаются прям жить не дают - не ври. Обычно такие ребята пишут, что в таком то городе враг и туда сразу прилетают хаи, лично таким страдаю.
-
вектор использования времени, заданный разработчиками. ещё раз повторюсь: хаи не занимаются защитой ирса, у них время совершенно на другие вещи уходит. я прихожу со своего хаевого твина на ирс крайне редко, просто потому что "а зачем мне там появляться? у меня и без этого дел достаточно" и так думает подавляющее большинство хаев при этом люди, которые сидят на ирсе и имеют желание его защищать просто не могут это делать, потому что это постепенно становилось всё сложнее и сейчас уже работает в 1-2 случаях из 10
-
Занимайся, кто тебе мешает? Ах да... Твоя упертость и нежелание качаться. Нравится сидеть на острове с открытым PvP на лоу-лвл? Твои проблемы исключительно. Или мб им шмот снять и выстроиться по цепочке с криком "fight me!"? Нет, они убили тебя и подарили тебе бесценный урок, что 34 > 18 и что надо качаться. Но урок ты этот не усвоил и продолжаешь сидеть на Лоу лвл целенаправленно. Сиди, только не мешай другим играть.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements