Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Добавьте слоты для книг!

Featured Replies

2 часа назад, Шаланда сказал:

Господа, уже у всех людей по 50 книг внеклассовых собрано, а слотов так же 15. Ну хоть 5 накиньте. Теряется смысл брать новые, тупо некуда их ставить:cryingpumpkin:

Пф, нет, пусть баже 5 слотов уберут, и не добавляют до тех пор пока не поправят баланс:come_on:

Теряется смысл брать новые, тупо некуда их ставить:cryingpumpkin:

Шо за бред, ещё учитывая что большинство новых книг конкретно под определенные задачи, вообще не лишними будут. Я против, из 15 книг вполне себе можно собрать адекватный билд. При этом есть какой-то выбор. А вот это напихать все что есть не думая - это как-то скучно и не интересно. 

1 минуту назад, Offroad сказал:

Считаю кап книг вообще нужно убрать. Смысла не вижу в этом. 

Серьезно? Мне вас искренне жаль. :okay:

3 часа назад, Шаланда сказал:

Господа, уже у всех людей по 50 книг внеклассовых собрано, а слотов так же 15. Ну хоть 5 накиньте. Теряется смысл брать новые, тупо некуда их ставить:cryingpumpkin:

поддерживаю, так же было бы неплохо ввести возможность дабл книги (х2 эффект), как крит чары, только крит книги.
таланты на книги уже ввели, пора как-то расширять горизонт гринда.
можно например оформить слоты под х2 книги за знания

• Author
17 minutes ago, Marginale said:

поддерживаю, так же было бы неплохо ввести возможность дабл книги (х2 эффект), как крит чары, только крит книги.
таланты на книги уже ввели, пора как-то расширять горизонт гринда.
можно например оформить слоты под х2 книги за знания

Я ещё давно делал тему, где предлагал киберимпланты за 200к чм делать, но меня обсмеяли. Я даже расписал механику работы у парочки, так чисто для примера. А критовать книги или затачивать их мне кажется разумным продолжением самой идеи с книгами. Надеюсь однажды к этому придут!

30 минут назад, Шаланда сказал:

Я ещё давно делал тему, где предлагал киберимпланты за 200к чм делать, но меня обсмеяли. Я даже расписал механику работы у парочки, так чисто для примера. А критовать книги или затачивать их мне кажется разумным продолжением самой идеи с книгами. Надеюсь однажды к этому придут!

Заточка книг, с шансом как у аренопух и новыми знаками для книг в 10 раз дороже обычных.:thumbs_up1:

с имплантантами норм идея, за чм даже лучше чем за знания
игре нужен следующий этап, новая опция для усиления персонажей - браслеты уже ввели относительно давно, тем более что топ браслеты в игре сейчас достаются с гбфп, для похода в которые не нужен даже вынос. Тут корпорация айгринд, кажется, недоглядела, и окошко для донатинга было отдано на растерзание халявщикам-задротам, что негативно сказалось на прибыли (где-то тут рядом на форуме есть графики с отрицательным ростом денег у админа).
поэтому имплантанты должны быть исключительно за чм, задроты покайфовали, теперь пусть адекватные игроки получат свои заслуженные плюшки.

• Author
17 minutes ago, Marginale said:

с имплантантами норм идея, за чм даже лучше чем за знания
игре нужен следующий этап, новая опция для усиления персонажей - браслеты уже ввели относительно давно, тем более что топ браслеты в игре сейчас достаются с гбфп, для похода в которые не нужен даже вынос. Тут корпорация айгринд, кажется, недоглядела, и окошко для донатинга было отдано на растерзание халявщикам-задротам, что негативно сказалось на прибыли (где-то тут рядом на форуме есть графики с отрицательным ростом денег у админа).
поэтому имплантанты должны быть исключительно за чм, задроты покайфовали, теперь пусть адекватные игроки получат свои заслуженные плюшки.

Я полностью вас поддерживаю. Ведь как раньше было - ты либо много играешь, либо много донатишь. Была альтернатива, сейчас же сколько бы ты не донатил надо прокачивать своего перса (игрового персонажа) вкладывая достаточное количество времени на посещение активностей и прочее и прочее. 

Импланты бы лишь немного подтянули баланс и выровняли тех, кто много играет и тех, у кого есть финансовые возможности вложить некоторую сумму, ведь благодаря талантам полезность некоторых скиллов очень сильно отрывается от полезности этих же скиллов в стоковом состоянии, импланты просто бы вернули баланс. И прошу заметить, что самые прекрасные времена в истории варспира были именно когда существовала эта дихотомия между донатом и задротством. Думаю это беспроигрышная идея к которой следует прислушаться. Надеюсь со времён моей первой темы эта идея уже в разработке и мы последние пару лет не видели толком контента, потому что все силы брошены именно на реализацию этой идеи.

18 минут назад, Marginale сказал:

Ну тоже так себе вариантик, если уж импланты то они должны выбиваться как в гачах, только без этого гаранта казуального и никаких 50 на 50, ну а конст штук 10. Вот такие импланты - это то что нужно нашей игре. :derpina1:

• Author
8 minutes ago, lemonage said:

Ну тоже так себе вариантик, если уж импланты то они должны выбиваться как в гачах, только без этого гаранта казуального и никаких 50 на 50, ну а конст штук 10. Вот такие импланты - это то что нужно нашей игре. :derpina1:

Не, смысл в фиксированной цене, а то кому-то упадёт за 10 круток по 4300 руб за 1 крутку, а кто-то донатит через Джибути по ~ 2900 и именно ведь такому человеку упадёт с 1. Так что фикс цена нужна, как на обычный товар в лавке

Идея с имплантами показалась крутой. Только сделать им параметр надевание. Чтобы можно было только себе купить за чм

16 часов назад, Enemy сказал:

Идея с имплантами показалась крутой. Только сделать им параметр надевание. Чтобы можно было только себе купить за чм

Судя по количеству киберпсихопатов в чате, их уже ввели.

• 4 weeks later...
В 22.07.2025 в 19:18, Шаланда сказал:

пусть будет 15 слотов базово, а стоимость новых слотов будет 1кк, 2кк, 3кк и тд... хочешь ещё 5 книг? 15кк на бочку положил. Перебьём инфляцию голда за счёт топов. Все рады.

• Author
On 8/21/2025 at 12:29 AM, hoti said:

пусть будет 15 слотов базово, а стоимость новых слотов будет 1кк, 2кк, 3кк и тд... хочешь ещё 5 книг? 15кк на бочку положил. Перебьём инфляцию голда за счёт топов. Все рады.

С радостью.:vp-looking:

В 21.08.2025 в 02:29, hoti сказал:

Есть шанс, что автор сам ботовод, вот и думайте...

А так было бы прикольно добавить 3-5 слотов онли под групп книги

Да, давайте ещё слотов 10 добавим, и чтоб при покупке двух одинаковых книг они крафтились в одну с х2 статами, чтобы мегадоны себе ещё понакупали, цена на книги ещё выросла, и простым смертным они были вообще недоступны. 

Даёшь хп за 10кк!

А то кнопка пэй ту вин недостаточно хорошо работает. Надо чтоб дон в 5*5 залетал и шотал пати, чтобы все видели, как он много рублем поддержал.

Edited by Ефрейторша

• 4 weeks later...

Вот опять вводят новые книги, а слотов по прежнему 15... 

А в геншине каждый месяц вводят новых персонажей, а слотов в пате по прежнему 4... :whyyy1:

14 часов назад, Шаланда сказал:

Вот опять вводят новые книги, а слотов по прежнему 15... 

А ты подумал , что при добавлении слов дисбаланс классов будет еще заметнее , да и разрыв между топом и простым игроком будет еще сильнее 

3 часа назад, Okoyanblu сказал:

А ты подумал , что при добавлении слов дисбаланс классов будет еще заметнее , да и разрыв между топом и простым игроком будет еще сильнее 

Бывает)

Я бы сказал, что лимит в 15 — это нормально и логично, но только для зон с PvP (открытый мир, GvG, арена, катакомбы). А вот в чисто PvE-контенте вроде рейдов и данжей ограничений на книги быть не должно, тоже хочу с пользой дела коллекционировать. 

3 часа назад, Okoyanblu сказал:

Научитесь составлять билд из доступных 15 слотов , их более чем достаточно

Да можно билд составлять. Просто хочется ещё и ещё книжки реализовывать.

Я думаю всем хочется стать "легендой", оч сильным игроком, с оч сильным персом, но по сути вся твоя "легендарность" в одном ребалансе. Дай иску или рогу все книги без ограничения на слоты... И получится имба! Но будет ли он имбовее пала со спрутом или вара с орком? Сильно сомневаюсь

А так лично я бы хотел отдельные, 3-5 слотов, под групп/масс книги. Просто все книги этой категории слабые и стоят по 1-2кк на рубине гор, и уверен что завышенная цена на некоторые групп книги из за коллекционеров книг. Тогда появится смыл из собирать, а так жертвовать слотом ради масс. вампа... По описанию одна из самых имбовых книг, на деле - последний прок книжки видел в августе

У всех людей по 50 книг? С какого цирка человек сбежал?

Ну если уважаемые разработчики хотят еще больше проблем себе создать, то пусть добавляют. Это все равно, что себе в ногу стрелять) 🔫🔫🔫

• Author

Мне вообще нравилась старая система книг, вот там надо было решать что тебе надо, книги или скиллы. А то что сейчас фигня, полумеры какие-то. Книг больше с каждой обновой, а смысла покупать их всё меньше. И грустно что никто не слышит мнения простых работяг, которые всего лишь просят сделать игру немного комфортнее :cryingpumpkin:. Грустно, господа, грустно и печально

3 минуты назад, Шаланда сказал:

Мне вообще нравилась старая система книг, вот там надо было решать что тебе надо, книги или скиллы. А то что сейчас фигня, полумеры какие-то. Книг больше с каждой обновой, а смысла покупать их всё меньше. И грустно что никто не слышит мнения простых работяг, которые всего лишь просят сделать игру немного комфортнее :cryingpumpkin:. Грустно, господа, грустно и печально

Каких роботяг? Я как роботяга говорю над уменьшить количество книг до 10, пора уже попускать количество урона в игре и делать многие книги более доступными:pig1gy:

• Author
2 hours ago, Salamander said:

Каких роботяг? Я как роботяга говорю над уменьшить количество книг до 10, пора уже попускать количество урона в игре и делать многие книги более доступными:pig1gy:

Может лучше до 1 книги? Всё равно талики компенсируют львиную долю стат от книг. Думаю будет норм

Отдай мне книги, буду не против

12 часов назад, Шаланда сказал:

смысла покупать их всё меньше.

Так не покупай себе 51ую, дай возможность другому игроку купить третью. Когда ввели коллекцию книг, цена на книги взлетела в космос, потому что большим кошелькам дали возможность коллекционировать.

А простые работяги как раз лишились возможности собрать даже 15, потому что любое их предложение перебьет челик с большими деньгами, чтобы пополнить коллекцию.

Если введут +5 слотов, разрыв с простыми работягами, и так слишком сильный, вырастет ещё сильнее.

Чтобы было понятно, у меня более 15 книг, и мне бы хотелось их вставить все, но я понимаю, что это ещё сильнее увеличит пропасть между обычным игроком и библиотекой.

И играть будет тупо не интересно никому.

2 часа назад, Ефрейторша сказал:

Чтобы было понятно, у меня более 15 книг, и мне бы хотелось их вставить все, но я понимаю, что это ещё сильнее увеличит пропасть между обычным игроком и библиотекой.

И играть будет тупо не интересно никому

Да как бы тут уже разница не велика: 15 или 115....

• Author
7 hours ago, Ефрейторша said:

Так не покупай себе 51ую, дай возможность другому игроку купить третью. Когда ввели коллекцию книг, цена на книги взлетела в космос, потому что большим кошелькам дали возможность коллекционировать.

А простые работяги как раз лишились возможности собрать даже 15, потому что любое их предложение перебьет челик с большими деньгами, чтобы пополнить коллекцию.

Если введут +5 слотов, разрыв с простыми работягами, и так слишком сильный, вырастет ещё сильнее.

И играть будет тупо не интересно никому.

Я уже купил 51, за физ закалку 8.5кк пришлось отдать. Грабёж же средь бела дня:hwc1atang:.

Если без шуток и рофлов, то я конечно же понимаю почему не увеличивают количество, но просто одних только книг на дд уже 15 собирается, а хочется же ещё вамп или скорость бега какую-то впихнуть... Я чисто за пве говорю, но я понимаю, что разделить пве и пвп низя поэтому всё есть так как оно есть. В любом случае только идиот будет покупать мульон книг, чтобы бегать один и тот же контент годами, который уже проходится вполне себе спокойно

Edited by Шаланда