Jump to content
  • Новые ответы

• Этот стат был очень полезен когда мы стражу и лаб фармили. Не было крутых вампов, масс хилов и прочего. Вот и выживали как могли.  Не будут же удалять после каждой обновы то, что потеряло популярность/актуальность
    • а...я дурачок. Не заметил как сумку за 199 улучшил....удалите вопрос а то я хз как  
    • сегодня обнаружил что на моём аккаунте под 0 пропали чудо монеты. Хотя недавно покупал 200 штук чтоб чисто сумки своим твинам улучшать. И сейчас узнаю что они тупо пропали под 0. Что делать в таком случае, это баг или какая-то кража? ЧМ никуда не тратил.
    • Здравствуйте, я новяк. Хочу задать вопрос.  А зачем в игре существует стат ХПреген? На ушах я так понимаю он всегда был бесполезен, а на горах через него играли дай бог некоторые ДК и то после реворка резервов, даже они перестали интересоваться кольцами/рунами/бустами с хп регом. В итоге руны ХПрега и кольца с хп регом с ЛМБ/ХДБ совсем перестали что-либо стоить.   Стат полностью бесполезный, уже давно, даже уклон полезнее и хоть где-то применим в кринжовых билдах. Раньше я думал, что ХПрег не апают и не трогают из-за наличие резервов ДК и что данный стат по сути подстроен чисто под один класс и опасно его трогать из-за этого. Но после реворка резервов никаких изменений данного стата не последовало, а бесполезные руны/бусты/бижа с хп регом существует до сих пор, поэтому собственно хотел бы ответ на вопрос. Есть ли ему какое-либо применение? Даже самое кринжовое.   Кста, продаю в большом количестве:
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Reinbow earned a badge
      Everyday Job I
    • guiguiBR earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV