Jump to content
  • Новые ответы

• Полгода после ребалансировки, а это все еще один из самых бесполезных навыков чернокнижника. Единственные чернокнижники, которые могут эффективно его использовать, это те, у кого есть книга осьминога.
    • Рес на арене, будто бы, не стоит. Представьте пачку жц + бд, где жц убить почти невозможно и приходится первым фокусить бд(спасибо ребалансам). И тут вы чудом пробиваете этого бд, а его опять поднимают. Звучит очень сильно. Возможно, в 5-5 дать возможность 1 раз использовать навык за весь бой. Другое дело, что я бы в целом поменял механику. Условно поставить тотем на локкацию, который воскресит следующих n умерших на локкации игроков(союзников). Будто бы такое изменение сделает навык полезным для гвг(так как сейчас некр на гвг средний класс, по сравнению с жц или шамом) и в целом для масс замесов. А на арене и без этого скилла можно жить, мне кажется.
    • У компании есть и другой проект. Который живет и процветает.  Прка не работала варспа, недельку погогял там.  Народа на мир рб - валом. Причем почти на каждом его ресе.  На ежедневках много людей. В мире тоже часто встречаются, даже на разных лвл.    Так что если варспу закроют, бросят силы на другой проект. Там считай поле не пахано.    А тут, мы уже видим их агонию: "обнова для новчиков".  Типа обучалка, ознакомление с лором. А по сути то толком ничего не поменяллсь.... Донат, донат, донат, донат. Везде, куда не плюнь, везде чм надо.  И выходит так, что обнова, которая последняя вышла, нацелена на тех, кто уже прокачен и давно играет.  Приоритеты уже расставлены. Осталось ждать конца.  Долго ли протянут олды? 
    • У аигринд прибыль разбита на множество дочерних компаний. Способ обходить налоги. А люди любят смотреть прибыль не всего сразу, а только конкретной компании аигринд, не смотря другие. Уже была такая тема пару месяцев назад и там юридически более грамотный человек расписывал реальный доход. И, на удивление, он неплох.
    • У перекупа можно найти все. Та же тыква танчит даже понтификов. А если играть хилом...      Я во многом сомневаюсь. И просить доки даже не буду. Там есть моменты, что даже с петами, под банками в 10 шмоте и с 17 пухой хрен пройдешь некоторые кв. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...