Jump to content
  • Новые ответы

• Заклинатель в физу на арене - такое, да, кнш если ты без сопры и регаешь под пиво, то словит и за стан мб и убьет, если тимейты не помогут, но сейчас я спокойно весь бой тупо массухами заливал собак закла и по сути у врага был -1 персонаж, а для меня лишний вамп. Тяжко только классам без массух, но таких мало, а в бою на арене шанс встретить всю пачку из не масс классов большая редкость, т.к. маг/вождь - самые популярные классы в игре)
    • Да нет, не устроило. Просто против этого хотя бы стало возможно играть, а не как раньше - стой афк, ведь не пробьешь. Хз на что там ноют, даже читать влом, но класс как-то слишком хорош и в танковании и в поддержке команды, ну и сверху сыпет контролем. Он не должен танковать так круто, это удел чистых танков.  А так бегает типок в двуруч пухе, а зачем щит? Да не нужен он, пал итак прекрасно без него танкует.  Не должно быть у класса всего и сразу, т.к. мало того, что это сильно очень, так ещё и принижает другие классы схожих ролей, даже если те классы просто нормальны.
    • Заметили да? Всего пара исков что-то может крутое делать, другая бегает в кринже билдах, без напов и ноет) Подточитесь!
    • Лицемер потому что я играю за топ 1 класс пве, а ною что закл слабый в пвп? Да ради бога хоть в 0 фиксите пве, я не бегаю это вонючее пве. Мне важно чтоб класс игрался в пвп     РЕАЛЬНО??? Как раз есть пример пвп физ имба закла против паладина с 45 устоя у которого ветка не в хилы       нет, за гвг не придераюсь. Можно играть на гвг. На арене пробеле чувачок, что закл умирает от пука с фулл устоем и полусетом, а паладин вообще юзает рофл свиток с полусетом и вообще не намеревается умирать    
    • Заметили, да?  Всегда и везде только два человека всегда против😅
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...