-
Новые ответы
-
Омагад опять нытики на палов повылазили, еще больше апнули? Ты бездарь пал не менялся с прошлых трех ребалансов точней менялся фиксился и никто не ныл потом когда ВСЕМ классам добавили тал альма у пала он был слишком хорош согласен этот тал фиксанули но ты ноешь за контроль который не менялся очень долгое время но щас я уверенн тебе напихал пал на арене и ты вышел скулить какие они имбовые хотя после прошлого фикса когда фиксанули тал альма и две ветки всех гор и нытиков все устроило но нет же найдется клешня которая будет ныть на все что сильнее его
-
By Salamander · Posted
А что должны качать щит в контенте где вамп нагибает любой дф скил(у дд персонажей). Ну и странно не апать крайне сильный дф навык и потом ныть что не живёте..... И как я писал выше, это проблема не виживаемости ведь она у вас есть(ну и к слову ждем деталтный разбор этой проблемы). Там сомбра кидал видос где он за пве иска душит шама в арене, выходит сносит хилов. Какой дальник на изи снесет? Я не снесу хоть и дд персонаж.... А вы как сомбра видите только тотальный фикс? Эх, класичиская ситуация, всегда дефить свой клас за счет других персонажей.... А по какой причине вы пытаетесь ровняться на заведомо имбалансных персонажей?(кроме рога он в неком балансе и то рог иска не передомажит). Поделитесь статистикой чтоб я вместе с вами посмотрел на разницу в уроне? И настолько ли она сильна как вы о ней орете? А то по ощущениям вы не слишком далеко от них ушли(но это субективно). . -
By Salamander · Posted
Ок, добавим к списку помимо мас замесов ещо и водный сектор и то карандашиком, так как все эти талы работают только когда игрок в бою с мобами. Даж если брать ваш пример с орком то бить орка будет только агр пачка(и то за возможности), другие как мухи будут дохнуть в гуще замеса и там смело можна перечеркнуть большую половину эффектов с вас(в особенности на персах где с эффектов на себя ток 1 стойка и с полу сетом тон никто гонять не будет) -
By Философия кваса · Posted
Так речь не про урон, а про реализацию, то есть это когда ты жмешь скилл и он вносит свой полный импакт, и как бы если ты призвал скелетов даже со старыми статами, и они прожили бОльшую часть таймера и внесли урон - это уже реализация "хоть что-то" - ну не прибедняйся, многие хилы только мечтают о таком дд Насчет слива слизи без скелетов - опять же, речь про комфортную игру, как бы есть разница в комфорте между "снести слизь скелетами за 30 сек скелетами" и "ковырять слизь заразой 2 минуты"
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements