Jump to content
  • Новые ответы

• Предложение: добавить 1 или более строк для эффектов. Почему я считаю это необходимым: сейчас в игре столько бафов/дэбафов, что многие, хоть и бесполезные в плане отображения в строке, не фильтруются настройками. Я отключаю всё. Даже замок, что не очень удобно... И даже так мне не хватает этих трёх строк. Пример: Сегодня бил Сибариду и просто не увидел её дэбафа (антивамп), чтобы снять очищем, а когда уже понял (по стремительно падающему хп бару), что он уже висит на мне — было уже поздно. 
    • Если брать эту пятёрку, то по комфортности в пве я бы расположил так: Вж Чк Шам Жрец Дру    Эта игра подталкивает тебя играть в социуме, поэтому, чтобы успешно опробовать все активности, следует идти туда, где можно найти единомышленников. На амбере шанс их найти выше. 
    • Какие эффекты перемещения, если в прямой таргет нельзя брать?  
    • Я говорю наоборот. Рейды отличные, на самом деле все мировые боссы должны стать циклическими рейдами, где каждый может зарабатывать Книги вместо 5 игроков. Механически все боссы уже сложны, просто увеличивайте сложность в соответствии с уровнем.   Это здоровая конкуренция в некотором смысле с Рейдами и Гильдиями, сосредоточенными на PvE. Каждый получает награды, каждый вынужден инвестировать и фокусироваться на PvE-контенте игры.   Итак, это будет:   Рейд на День рождения Рейд на Рождество Рейд на Хэллоуин Весенний рейд Рейд на Кронуса Рейд на Инженера Рейд на Черного Вяза Рейд на Осьминога Рейд на Акулу Рейд на Ужас (Ирсельнот) ... и выпущены 2 новых рейда.   Это не решит проблему, но, по крайней мере, сократит разрыв, существующий на всех серверах фракции, где наибольшее количество игроков всегда доминирует на сервере со все более сильными персонажами.   Это и, конечно же, удаление или полная переформулировка системы ВОЙНЫ, что еще больше увеличивает этот разрыв, и фракция с наибольшим количеством игроков всегда побеждает.
    • Не переживай , у других классов тоже такие есть 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...