Jump to content
  • Новые ответы

• Тут  действительно косяк с моей стороны, с головы вылитело что эти 30% хп иска становятся максимальным значением в 100%, а не как было раньше . Так что тут с вами согласен, рела от яры станет эффективней.   Посыл автора темы в чом? У иска нет выживаемости в особенности при использовании таланта на дурманящую боль( по словам автора). В ходе нашей маленькой дискусии мы пришли к выводу(покрайней мере я на это надеюсь) что это не так и виживаемость у искателя присутствует .   То  что щас описываете мне вы, никак не меняет факт наличи защиты у иска, по сути  вас  больше интересует вопрос как усидеть на всех стульях сразу, но это уже вопрос явно другой темы.
    • В пве глухие танки нужны крайне редко. На ум приходят разве что рейды. Придётся иметь минимум 2 сборки (двурук, щит). В пвп играешь или в урон, или в контроль, или в сапорта. Стоять и впитывать урон нет необходимости. Тебя будут  игнорить и забьют в конце.   Хилы нужны, в пве как бафер/дебафер или семи-дд. В пвп так же, но ещё и как хил. Хилам рады в любой ги, в любом сегменте.   Каноничный дд требователен к книгам, шмоту. Просто дд +10 предпочтут хила +8 (якобы на перспективу).    Кем играть тебе решать, нужны все в той или иной степени. Но, чтобы не чувствовать себя не нужным, ориентируйся на массовые сражения (пал, маг, храм, жрец, дру, вж, шам, чк - на мой взгляд, этим классам рады в любой гильдии при любом раскладе. Детальнее уже в теме класса можно найти инфо). На вершине пищевой цепочки: пал, жрец, маг, вж, шам  
    • А ты успеешь этой релой воспользоваться на лоухп? Сидеть, ждать, когда же там ниже 40% хп будет. А если 41% остался? А потом тычка и скилл - труп.  Очень стремная рела. Я бы даже лучше бы на яру вставил. Она хоть и от яры зависит, но можно юзать при любом хп.    Не читай то что хочется тебе, читай все что написано.  Качать надо всего много. Все размазано по многим навыкам. Чуть-чуть там, немного в этом скилле. И тут ты выбираешь: либо ты милишник тонкий дд, либо милишник, средний хреновый дд.  Ни туда и ни сюда. О прокачке каких либо дд навыков и речи быть не может. Все будет на 1.    У иска много буста урона в навыках для того, что бы догнать остальных дд милишников. Но они базово имеют его выше из-за двух оружий. Иск наверное единственный, кто с 2р. 
    • According to the update log of Almahad, unless you reached the "Master Adventurer" level those talents are locked. But I think the excess reputation is lost. So you would have to start with effectively no reputation to use at the beginning. 
    • И? Ну подаст например какой-нибудь Pipipapo спамовую заявку, чел в тп посмотрит и отменит ее, все. 5 сек времени потратит, ничего страшного не случится. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...