Jump to content
  • Новые ответы

• Или же бегать в фул веле, но с бижой сопры и там будут около каповые значени устоя и при этом мы не теряем лютый буст з свитка и сохраняем некие % сопры с бижи. Ну и ещо было б харашо играть в пати и лутать груп релу сопры 7,5%  и как хилу вы способны максимально эффективно абузить тал альма на буст сопры при отхиле (вродь 4,5% )
    • Это был Omred, участвовал в данной движухе, но не долго. Были всякие рода требований(как помниться) атокик, задумка интересная, сам хочу стража/ловка, но к сожалению есть основы и другие чары на которых хочется поиграть, если ги будет жить достаточно долго мб тоже попробовал такой движ, самому интересно.
    • Если сопру забафать до 80%+ то вроде терпимо против них играется. Примерно как на скрине.  Тут правда под битвой. Без битвы придется юзать свиток устоя, вычитаем 20% сопры. 
    • Не думаю что такой вариант изминения нам не подходит, по сути мы меняем шило на мыло.   Для начала стоит прояснить что в пве чк в защите не нуждаеться, в игре помимо рейдов нет контента где чк может испытывать трудности с виживаемостью, даже при условии что это средний чк.   В пвп же талант будет иметь  крайне сомнительную эффективность, так как рост хп будет приемлемым только при условии что значения хп чека будут в приделах 100%, но арена или же любой мас замес сопровождаеться постоянным получением урона, по этому тут будет куда предпочтительней восполнение хп, так как без посторонней помощи восполнить хп вы не будете способны(чисто  как я вижу работу даного таланта, я ловлю любой урон и вместо того чтоб в кратчайшие сроки  выхилить этот урон у меня начинает расти хп которое в даный момент абсолютно никак мне не помагает)   Дальше связка грима+ вытяга изначально  убогая в пвп, так как отхил напрямую зависит от нанесенного навыком урона, а уж с нынешним количеством щитов и прочей лабуды на дф отхил там крайне низкий, а в щиты отхил равен  0.  Ну и делать зависимость ключевого таланта ветки от двух навыков которых мы будем вынуждены апать на фул максимально сомнительно.  А откуда в пвп у нас возьмется вамперизм если ветка изначально не направлена на нанисение урона(которого у нас и с 1 веткой почти нет....) и где взять очки на дд скилы если вспомнить что ветка направлена на игру от пасивки и зоны, так ещо и ваше предложение предполагает игру от грима и вытяга.
    • Да, забыл. Спасибо. Но суть та же, тал 3 ветки мешает навыку самого некра. Хочешь отогнать типа с печати в храме, а он не уйдет из-за замедла. Имба
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...