-
Новые ответы
-
Конечно нет. Они сами понимают, что с такой системой одна ги вмещала бы весь серв (ну конечно если новые лвл выходили бы)
-
Ну я в тех поддержку в играх писал только вам и idle-кликерам. Поэтому судить по играм не буду. Но вот всякие стороние сайты/компании, там везде очень удобно, либо телега, либо прям на сайте живое общение (там правда не особо удобно через jivo, но вот ТГ это мастхэв мне кажется)
-
Не могу обещать такой вариант развития событий, даже обсуждений нет на эту тему. Не только наша техподдержка общается по почте в 2025, многие крупнейшие игровые проекты продолжают работать через хелпдески. Так что с оценкой степени устарелости вы погорячились
-
Чел, у тебя есть саппортинг и не надо выставлять так, словно его нет. Он есть - аура на урон, на Крит урон, зараза, яд щит и все это до сих пор нужно в PvE. Идите с лавой в общую дурку, а вам прост ответ. Хотите быть топ ДД - для этого есть направление классов. Нефиг выделывается и обгонять их по урону и унижать в этом плане. Фикс некра, а до тех пор, пока не порежут урон, не надо им ничего менять в пвп.
-
Не обязательно пересаживать, просто дополнительно открыть. Свяжите тех поддержку в ТГ с тех поддержкой на сайте. Чтобы если человек и там и там открывает тикет, используя одну и ту же почту, то ему говорилось бы, что у него уже открыт тикет. В нынешнее время хочется уже обмен мгновенными сообщениями, а не посредством почты, так как это уже очень сильно устарело.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements