Jump to content
  • Новые ответы

• Так вас никто не заставляет ходить рейды силой) Играйте как вам нравится вот и всё. Тебе нравится соло игра, а кому то , командная работ. Всё просто  
    • Фу ни панимаю какиета рейды апять дабавили вапщет я хачу чиста ну бить я искатиль +10 кинжи 34 аа 70 скорости хачу реальна бить лкмом па мобам а тут рейд кокойто ваще не проходица((( гаварят там думать чтото нада но фиг я так ни хачу я хачу далбить автой па мобам тыщ тыщ тыщ 15000! 15000! 15000! а тут чото рейды стратегии кокието блин...кажди рейд апять чото новое вапще ищо и сыгроная ги далжна быть жесть..... а есле я искатиль тока пве хрючер блин???? паймите миня розрабочике, удаляйти рейды
    • Зря ты так. Рейды как всегда отличные( огромное спасибо художникам, локация очень топовая). А то что ты называешь непроходимым, не правда. Рейды-это топ контент игры рассчитанный на прокаченных персонажей(талы + пухи данной локации) . Просто подкачайтесь, купите нужных топовых петов и конечно же бафы и вы пройдёте рейд. Понятное дело что вы хотите его пройти - не тратя своих ресурсов, но это так не работает))) А разрабам, есть баги, с одной стороны они помогают в прохождении, а с другой , руинят) 
    • Приветствую а без компьютера нельзя получить этот пак Стим? Часик добрый , ребят такой вопрос у еня назрел, немогу определиться в выборе класса между варом и жнецом ( вар в пве планировался как ДД) накидайте пожалуйста плюсы и минусы классов , основываясь на своем опыте, а не слухах)) Заранее спасибо за помощь и отзывчивость.
    • Какие у вас, батенька, двойные стандарты   А если серьезно, то я бы сделал баффы на пати на локацию. Только у каждого направления классов свое. У танков: срез урона и перенос его на танка вместе с агрогенерацией через принятие данного урона; У хилов: повышение живучести и накидывается баффов на группу; У ДД: а им бы я ничего не дал. Так как и так у них кап ДД статов. А как же остальные танкоклассы?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...