-
Новые ответы
-
вот прямо радует, когда приходит уведомляшка с форума, заходишь, и тут правильная мысль звучит от кого-то. так и что же это значит?
-
Но никто не просил х2 скидку в голде, когда ище ботов не было.
-
been waiting for demon form being accessible without minimum amount of hate
-
будут пацыки просить не х2 скидку на знания/репу, а х2 скидку на цену в голде.
-
Посетило меня одно интересное предположение Сильно рискую что-то тут отправлять, а то опять начнется конспирология, мне уже несколько безразлично что именно сделают или не сделают с ботами, однако, хочу отметить, приятно видеть как люди объединяются в борьбе с ботоводом, какая-то +вера в человечество в этом есть В общем, предположение Возможно, дело в том, что из игры должно происходить постоянное выведение золота. Когда золота в экономике становится слишком много, это открывает путь к внедрению новых способов его сжигания - через более дорогую заточку, расходники, понижение шансов и т.п. Такие меры, если ввести их напрямую, вызовут массу негатива, но если сначала допустить рост "избыточного" золота - появляется естественное обоснование для таких изменений Простой пример: тот же 4 сектор Айва сейчас дает стабильный и довольно щедрый профит по голде, особенно если у игрока несколько аккаунтов/устройств. Но вместо того чтобы срочно фиксить награду и генерировать негатив, разработчики могут ничего не делать и дать рынку насытиться, пока ценность золота постепенно снижается сама собой. А в это время можно без особого шума добавить больше голды в рейды и ивенты - чтобы фоновой инфляцией "съесть" привлекательность старого фарма Параллельно это развязывает руки для других решений, дает обоснование - можно чуть снизить шансы заточки, усилить золото-поглощающие механики и т.п., без жесткого саботажа игрового процесса. И даже если в будущем ботов прижмут - откатывать экономику назад уже никто не будет. Как с курсом доллара: когда он падал, цены в магазинах не спешили возвращаться к прежним значениям Разумеется, все это лишь мои догадки, не более. Но как вариант - звучит вполне логично с точки зрения балансировки живой экономики и построения фундамента для будущих изменений upd Реалистичность именно как сознательной стратегии - 6/10 Скорее всего, это смесь бездействия, наблюдения и адаптации. Но это удобно ложится в общую модель экономики игры
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements