-
Новые ответы
-
Ну мое сообщение скорее про то, как подозрительно он эти вещи пишет Именно когда борьба с ботами активизировалась он решил начать сюда писать чето по типу "Да вы че, не с тем боритесь, хватит, ничего страшного в ботах нет" будто его кента бутылят, а он пытается его дефать Так то понятно что ничего такого нет в том, что-бы пытаться стать лучше в какой-то игре, главное что-бы методы были честными)
-
Не замечал проблему с долгим регом, обычно 70% винрейта, но кидает моментально.
-
На самом деле взгляд вполне себе обычный. К сожалению. Тут история прямо как с активностью на форуме. Иногда может на основе негативных комментариев создаваться впечатление, что игра уже вот-вот завтра загнется, потому что все уходят. Но в то же время, например, знаю целую играющую гильдию, никто из которой не сидит на форуме. У большинства даже аккаунтов тут нет, у остальных профили с 8-20 постов исключительно задать 1 вопрос по обнове раз в 2 года, написать предложение перед ребалансом и поставить лайк человеку из альянса в конкурсе гайдов. При этом их все или почти все устраивает, они играют в какой-то степени в удовольствие, поэтому на форуме им делать нечего. Сюда идут писать только столкнувшиеся с проблемой/недовольные чем-то. Плюсом также влияет размер Амбера, из-за которого эффект бота на экономику накапливается дольше. Это не Руби, где знаки в перекупщике уже по 35к за пак стоят.
-
Так и инфографика не за один сервер) Да и у него очень много ботов в лабе, так что вполне верю, что пару лямов в день выносит точно на амбере. Я так понимаю, новый бот, что сейчас активно стал раздавать баны - это оно?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements