Jump to content
  • Новые ответы

• Сделайте возможность запуска и  прохождения рейдов только в определенный день недели (например: суббота).   В воскресенье: мир собы (битвы, замки и т.д.).   Дейлы островов раскидайте на пн, ср, пт. 
    • Сравнение одной роли у 2х фракций и только, к другим ролям отношение не имеет, рога надо сравнивать с иском
    • за ошибочные откаты уже давно никто ничего не должен погашать, этот "бан" снимается за пару дней через тп. я вот сколько играю ни разу на такую дичь не попадался, это уже высасывание проблем из пальца, вон там 1 раз такое случилось за год-значит это проблема. но суть ты моего сообщения понял судя по ответу, что в игре предостаточно проблем и отвлекаться на дичь 5го лвла фармящую 500к голды --нет возможности талант мне у вождя во второй ветке почините потом уже за ботами следите.     да прямо контракт можно с разрабами подписывать, "пишите ребалансы чаще а мы не засираем ваш форум ботами" твои слова бы да богу в уши. с этого тоже горит, кстати. но все равно интересно, чем бы они заполнили обнову вместо фикса нубоострова, оно же процентов 50 занимает(что мы потеряли из-за нытиков 24.7 на форуме). возможно там мог бы быть фикс паладина ожидаемый всеми, ну или хотя бы что-то косвенно влияющее на игроков, все лучше чем обновлять воздух   
    • Автор темы хочет, чтобы после рабочего дня, зайдя поиграть в игру ему не пришлось часы выделять ежедневно ради "усиления персонажа". @Shimarinежедневно, ну это если вы забыли.
    • Многопользовательская игра в любом случае будет поощрять социализацию и групповой контент. Так что перспектива немного иная: вступил в сильную активную гильдию = усилил персонажа. Одиночкам тоже есть чем заняться, но автор темы же хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...