Jump to content
  • Новые ответы

• Автор темы хочет, чтобы после рабочего дня, зайдя поиграть в игру ему не пришлось часы выделять ежедневно ради "усиления персонажа". @Shimarinежедневно, ну это если вы забыли.
    • Многопользовательская игра в любом случае будет поощрять социализацию и групповой контент. Так что перспектива немного иная: вступил в сильную активную гильдию = усилил персонажа. Одиночкам тоже есть чем заняться, но автор темы же хочет и рыбку съесть, и сковородку не помыть 
    • Гильдейский контент на бумаге только необязательный. Да, по факту можно в него не ходить и спокойно развивать персонажа, но тут прикол в другом.  Гильдии стали тупо обязательными для существования, и я сейчас не про собы и специальные инсты, хотя их тоже можно взять.  Бафы.  Одни лишь бафы перекрывают собой все неудобства, которые терпят игроки. Бафы дают такой буст по приросту характеристик, что и всем книгам и ни снилось. А еще же есть бафы с замка...  Ведь не ходить в контент для гильдии= быть готовым покинуть гильдию или пойти в ги уровнем ниже= ослабить персонажа. (Причем так конкретно)    Вот и получается, что мыши плакали, кололись, но ели кактус. 
    • Рейды - это опциональный энд-гейм контент с соревновательной составляющей, так что я не понимаю, как разработчик "принуждает" вас в них ходить    Прогресс по контенту за ними не залочен, набить знания/репутацию/золото/яхи можно и в других активностях. Если гильдия задаёт темп, который не хочется/не получается поддерживать, чем контент виноват? Мы подумаем над проблемой расписания, т.к. в игру добавилось сразу несколько событий, которые требуют присутствия=времени, но не думаю, что это решит первоначальную проблему, поднятую в теме
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...