-
Новые ответы
-
Видел как чувствует себя вар на арене 5х5? Я честно говоря удивлен тому что у вара есть навык Последнее желание за которого он не умирает и + к этому он играе через правый талант, по сути это идеальный танк для ПВП с 2мя ветками стража Воля к жизни и Стягивание к тому же если сравнивать Бастион с бесполезным талом стража Боевое лечение смешно, я думал это аналогичные классы а на деле вар сильно превосходит стража, и если этого мало можно сравнить талы Альмы когда один тал мешает другому Закованный в броню за счёт среза урона режется и Хил у тала Под эгидой солнца когда можно было сделать восстановление от недостающего здоровья в %тах. У вара же куда лучше Глухая оборона срез урона ни как не мешающий 2ому Талу который вообще ни как у нему не относится Зубоскальство лечение от оглушения врагов. Этот ребаланс думаю будет последним если не будет конкретных изменений по стражу то придется отправить стража в долгий ящик
-
Уже исправляем, спасибо за тему
-
Поняла! Причину проблемы нашли, уже чиним. Спасибо всем за информацию!
-
Поменять механику или целиком умение - согласен. Для создания ротации умений данный вариант был бы приоритетнее варианта с вышиванием урона в масс агр. Если делать перенос масс Агра Стража в базовые умения, то это повлечет за собой перенос масс Агра у всех танков. Да и, по честному, не нужен масс агр в базовых умениях. Это сугубо экспертное умение для хайэнд контента. И оно себя полностью в этом подтверждает. Для этого достаточно выполнить одно из двух условий: А) собрать капы защитных механик (блок/парир/уклон); Б) убрать автостоп персонажа при получении урона (тогда вы (танки) не догоните другие классы).
-
Снять ограничения на альянс (чтобы горы могли сражаться в одной команде с ушами) Запретить вступление в группу (чтобы твины попадались рандомно, а не одному альянсу или команде) Вот это будет справедливо.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements