Jump to content
  • Новые ответы

• у некра яд ливень 4/4 наносит дд по большой области и этого хватает, лучше максимум сделать 3х3
    • яд щит еще норм и более менее логичный, типа ты наносиш урон всем кто вокруг тебя и хилишся ровно на столько сколько нанес урона и там есть ограничения на количество целей хотя вот количество целей мона пофиксить чутка ибо собрать 14 мобов сразу надо уметь а хилиться от 6 игроков сразу тоже чутка перебор, идея таво что яд щит хилит когда активна стойка(тёмная сила) лючше чем когда яд щит хилит пот яд дождем, ибо если танк стоит под яд дождем и яд щитом то яд щит будет хилить танка но яд дождь в этот момент будет наносить врагам урон и убивать их а это минус хил от яд щита, но хил яд щита от стойки тоже не идеальный варинт ибо стойка у всех всегда активна и лучше было сделать чтоб яд щит хилил тогда когда на цели и костяной щит, чтоб цель не получала дд и могла отхилиться жотя с силой яд щита костяной щит бесполезен, я на своем гавно некре в незаточеном шмоте могу стоять в пачке мобов, юзать яд щит по кд и не умерать. вообще у некра есть проблемы и по больше. ты сам говорил что некр это сапорт что стоит далеко от боя, так зачему ему тогда кидать на себя яд щит если он далеко от боя, он как сапорт бафает пати, а не себя ибо пати сражаеться. уважаемые разработчики хотят сделать с игры пати гейминг чтоб все играли в командах и тт но проблема в том что игра уже давно стала соло игрой, любой перс прокачавшейся сможет пройти в соло любой инст. а про баланс это отдельная шутка уже ибо когда в порт ирса на гор приходил ух, мы собрали пати и пошли в порт ух устраивать резню но нас бистро утихомирил 1 рей с винчестеров, этот рей 34 одним шотом отправил всю пати 34 идти баяньки на статую. (разрабам)извините конечно уважаемые разработчики, я понимаю что там не у всех был пвп шмот если он ваще был, и у меня пвп шмота на некре нету а рей мб был в пвп шмоте, но как я здох от первой тычки если у меня мастерство костей активировано, я как минимум должен пережить первую тычку. и если заговорили про баланс то лучше забалансить ух ато они рил слишком сильные и их любой может не выпустить тебя с контроля весь бой(буквально). уберите или сделайте слабее сопру ибо 100% сапры макс это перебор, она слишком имбовая и чк не всегда полезен в контроле изза нее(но почемута ухи всегда имба в контроле даже против сопры, хотя она и не 100% но они рил контролят больше, мб мне прост так показалось и это не так но просто задумайтесь про сопру в 100%...) и тоже самое с анти критом, у меня крит 50% + увеличненый крит от навыка но я критую им только 1 раз с 30, извините но это даже не смешно. кста если нада могу отправить скрин как 1 рей уложил всю нашу пати баяньки.
    • и последующим возвращением.
    • Здраствуйте, у меня есть видео только после смерти когда я уже встал и там видно только что я в другой локации и локации вокруг в тумане что значит что я никак не могу туда попасть(давно не заходил на форум и толькочто увидел)
    • Как ни хвали рейды, турниры, гвг и собы, но именно этот контент приводит к выгоранию многих игроков с последующим покиданием проекта.   
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...