-
Новые ответы
-
Вот скажи, у тебя есть бесплатные заходы. Ты видишь как чувак, вне твоего замка идет на 1-3 место. Ты отдашь его ему? Или будешь идти до конца за 1-3 место?
-
2кк на одного чела. А книжки вроде ж три... Да и как я написал, 2кк это пока конкуренции нет. Люди с замком могут хоть 10к заходов сделать. Это напоминает мне арену лоулвл. Ссотрю 1 место - 300 боев. Пфффф... Ок. Начинаю лить и.... Эти 300 боев уже перерастали в 30к боев. Бафы, бесплатные заходы или травля в мир чате.... Тут некоторых просто так гнобят. Так что выбор очивиден.
-
Небольшой апдейт. Так сказать, месяц спустя. Большое количество тех ловчих (я их добавлял в друзья) сейчас уже не просматриваются. Но не все, парочка все еще жива. При этом все записанные мной названия гильдий ботов сейчас с 0 ог. В рейтинге гильдий я в этот раз почти не смог найти живых гильдий ботов. Из найденных только ( о том, как я убеждаюсь, что это именно гильдия ботов, можно почитать в исходном сообщении, на которое я дал ссылку в начале этого) Соответственно, ботов в персональном недельном рейтинге тоже стало в разы меньше. Что это может значить? 1) Надеюсь, но не уверен, что это результат волны банов после моего сообщения. Все-таки одетые и каждый день бегающие инст боты являются хорошей целью для бана, так как, в отличие от однодневок с сюжетом, тут планируемая жизнь бота куда дольше и вложения в него больше У некоторых из новых ботов не фул сет бижутерии, что может означать проблемы с ее наличием у ботовода. Это тоже хороший знак, так как в прошлый раз все были одеты и одеты в практически идеальный шмот под класс. Значит, возможно, и часть складов вещей тоже попала под нож. 2) Но также возможно, что хозяин фермы увидел огласку и просто решил на время залечь на дно. В пользу такого варианта говорят оставшиеся в живых ловчие тз "старой" серии. Или он как-то по-другому теперь собирает ог на этих ловчих, из-за чего они распыляются по рейтингам. Но я все равно пролистал 4000 первых мест в двух рейтингах, поэтому это маловероятный вариант. Из минусов. Углубился в рейтинг по заходам в инст. Огромное число ловчих, чк, исков и вождей 7 лв с 5 ходками. Это, соответственно, как раз те боты, которые идут сюжетку, потом заходят 5 раз в инст, после чего складывают голд в склад гильдии и офают без раздевания. Последний момент представляет отдельный интерес, так как боты не вайпаются и остаются одетыми, то есть, возможно, предполагается какое-то дальнейшее их использование. Или есть иные причины. В любом случае на момент вечера среды просматривалось по примерным оценкам порядка 1100 ботов (почти все с новым петом) с 3400 места недельного тура по заходам в инст до 2239 места. Выше находится еще тысяча с чем-то непросматривающихся ботов (или уже заблокированных, или это просто автоматический сброс просматриваемости при незаходе 1-2+ дня), находятся они с 2239 места по 1113 место. Конечно, не все персонажи из обозначенного списка являются ботами, там есть и хай лв с 5 заходами, но общая масса - именно боты (и, кстати, в основном вожди, так как на ушах у нас теперь тоже иногда стоит маг на медведе). В любом случае на данный момент ботов для похода в инст стало меньше, что могу расценивать как положительную динамику. Надеюсь, этот мой второй пост поможет в дальнейшей борьбе. Из смешного под конец: пока рылся в рейтингах, нашел некоторое количество подозрительных искателей 12 уровня без гильдии в одинаковом крафтовом шмоте 12 лв. Но с этим я буду разбираться уже как-нибудь в другой раз
-
Ну согласись, в ги с замком пойдёт больше людей, чем в ги без него.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements