-
Новые ответы
-
Я думаю они собирают статистику просто и в сентябре выпустят обновление, которое всех ошарашит! А если серьёзно, ну прям от себя без клоунады, то вы серьёзно от этой игры чего-то ждёте? Самим не смешно... Вот если кто-то купит со скупа товар лавочный, который на откатанные чм взяли, то сразу невинному человеку бан прилетит и он должен будет оплатить убытки, хотя не при чём совершенно. Такое вот отношение тут, вы чего ждёте я не пойму
-
дефать ботов и дефать разр абов от шизиков на форуме, чтобы те работали а не занимались фигней потипу переработки нубоострова никому не нужного, разные вещи абсолютно чел вдумайся, у нас триста багов в игре, у каждого персонажа есть какой то баг, кого то апать надо- кого-то фиксить, на каждом острове есть баги в каждом рейде баги на арене баги на гвг баги на динамках баги а у них 50% обновления про нубоостров....
-
А не проще просто добавить скрипт который убирает возможность убивать моба по кв после прохождение данного кв?
-
#ОТСТАНЬТЕОТБОТОВ #БОТЫТОЖЕЛЮДИ
-
как вот мне игроку из 12лвл ги, у которого даже на фарм инстов нету времени между набитием талантов, мешает бот твин на нубоострове?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements