Jump to content
  • Новые ответы

• Я щетаю что надо Вайра обратно заковать в цепи! Тогда ботоводство по идее должно само уйти. @Marginale, вы согласны со мной, дорогой друг?  А вообще вроде году в 2021 то ли холмс то ли стренж на зимнем ивенте обещали, что они обкатывают новую систему распределения ги на гвг и когда соберут статистику, они её перенесут и на тритони. Вроде до сих пор статистика собирается. Так что по ботам вы канеш отсылайте в тп скрины и видосы, а там как статистика соберётся, уже и решать чота будут. Так что главное не раскачивать лодку, ребят. 
    • Будто бы страж не дефает пала, а ноет на чк. Это немного разное
    • Обратный Поток у Храма вообще не работает на Рейдах. -60/70% Эфективности от Храма. На видео талант 3 ветки, но не работает и со второй с дефолтной настройкой навыка.     Исправьте пожалуйста, а то полностью бесполезный персонаж на рейдах даже с оружием 5 сектора пользы 0.     На прошлых рейдах Зимы Хелоуина Весны тоже так было, но я думал это часть какой то задумки, а сейчас вижу что просто баг о котором не сообщали.   От себя добавлю что играть на храме рейд без этого навыка это пытка.   lv_0_20250618012858.mp4
    • Был уже ответ, администрация не разглашает причины блокировок других игроков, ведь это является личной информацией. И тут я с ней согласен, да и самому не хочется, что бы мои беседы с тп кому-то показывали, если человек захочет, он сам выложит все 
    • @Shimarin будет комментарий какой-то? Человек делал то, что ваша команда не может, не нарушал ничего (стоять афк с вкл аурой не нарушает правил игры), мешал бегать ботам, добивать вашу экономику, а ваша техподдержка его забанила.   Кто-то  в тп что, % имеет с продажи голда?
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Doctorles earned a badge
      Loyal I
      Loyal II
      Loyal III
      Loyal IV
    • ink earned a badge
      Loyal III