-
Новые ответы
-
Я щетаю что надо Вайра обратно заковать в цепи! Тогда ботоводство по идее должно само уйти. @Marginale, вы согласны со мной, дорогой друг? А вообще вроде году в 2021 то ли холмс то ли стренж на зимнем ивенте обещали, что они обкатывают новую систему распределения ги на гвг и когда соберут статистику, они её перенесут и на тритони. Вроде до сих пор статистика собирается. Так что по ботам вы канеш отсылайте в тп скрины и видосы, а там как статистика соберётся, уже и решать чота будут. Так что главное не раскачивать лодку, ребят.
-
By Bill Cipher · Posted
Обратный Поток у Храма вообще не работает на Рейдах. -60/70% Эфективности от Храма. На видео талант 3 ветки, но не работает и со второй с дефолтной настройкой навыка. Исправьте пожалуйста, а то полностью бесполезный персонаж на рейдах даже с оружием 5 сектора пользы 0. На прошлых рейдах Зимы Хелоуина Весны тоже так было, но я думал это часть какой то задумки, а сейчас вижу что просто баг о котором не сообщали. От себя добавлю что играть на храме рейд без этого навыка это пытка. lv_0_20250618012858.mp4 -
Был уже ответ, администрация не разглашает причины блокировок других игроков, ведь это является личной информацией. И тут я с ней согласен, да и самому не хочется, что бы мои беседы с тп кому-то показывали, если человек захочет, он сам выложит все
-
By Ефрейторша · Posted
@Shimarin будет комментарий какой-то? Человек делал то, что ваша команда не может, не нарушал ничего (стоять афк с вкл аурой не нарушает правил игры), мешал бегать ботам, добивать вашу экономику, а ваша техподдержка его забанила. Кто-то в тп что, % имеет с продажи голда?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements