-
Новые ответы
-
Name badges depending on your title, for moderators, content creators, or artists They could even create more What do you think?
-
Защита стража Теперь навык накладывает положительный эффект “Защита стража” на всех членов группы, находящихся с персонажем на одной локации. Теперь сила эффекта уменьшается на 10% за каждого члена группы. Скорректировано количество передаваемого урона от союзников к персонажу: было 80 \ 70 \ 60 \ 50%, стало 50 \ 45 \ 35 \ 25%. При прохождении храм миф обнаружил такую ошибку этого навыка, он спадает с союзника, думал что из за дебаффа босса из за этого сделал 2 отрезка один с дебаффом, спадали у персонаже а именно у 2х разящих клинков, скорее всего какой то его навык деактевирует защиту стража. VID-20250617-WA0001.mp4 VID-20250617-WA0000.mp4
-
А стоять в очереди на моба, по 40 минут норм? Боты сливают его быстрее, чем человек. Я как то пробовал ботам мешать, гоблина-шамана слить. А у них уже зажат первый скилл. И прям в 0.0001 секунду реса он уже юзается на него. Я даже не успеваю на моба ткнуть. У нас в группе человек жаловался на это. Даже в ТП писал. Они сказали что-то вроде: "мы не вмешиваемся в игровые моменты. Попробуйте найти пати". Или что-то похожее. А когда чел на статуе (порт ирса) стоит по часу-два, это норм? А когда чел +10 фармит квестового РБ - норм? Чего же ты на них не жалуешься?
-
Щас тебе напишут: "я не компетентный в жтом вопросе, пишите в ТП". А там ответят: "За нарушения ЛС". Конец.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements