Jump to content
  • Новые ответы

• Че ж ты не брал тур, когда не было замка? Закрыл бы свою соску, если нет ответа 
    • Что за агрессия то, я не понимаю... Я понимаю, возможно завидно, возможно просто обидно, что наша ги, вопреки всем вашим ожиданиям, процветает и лутает туры Опять же, почему ты говоришь про халявщиков? Одно только наше усилие по сбору всей адекватной части фракции, детальная проработка плана, долгая подготовка к штурму и уже последующая координация всех пачек со всех ги против фул ушиного сбора с топ ги и агров с разных пачек, и все это только снаружи замка, - все это уже стоит как 50 элей сбегать, да, вы остались у обочины, мы запотели и взяли замок, тем самым заслужили фри туры, я считаю все честно
    • С головой все в порядке?) Какие 20 кк?) Даже по самому дорогому курсу вынос на 2 к заходов тебе обойдется лямов в 5 на человека... Искаж щас стоит (по крайней мере на руби) от 15 кк.  Кто там мог задавить, чтобы бабок не хватило, сумасшедший.... 4 иска в кз могут бегать за 40-45 секунд, лмб в идеальной пачке с топ типами бегается 1:10-1:15. Кз физически невозможно перелить, оно быстрее любого инста в игре. Если лично у тебя нет бабок на вынос - это не проблема тех, у кого есть замок....
    • Тугодумы не понимают, что зачастую награды не равноценны потраченным ресурсам. Кто в здравом уме будет тратить 20кк на 2к заходов ради книги что сейчас в турнире? Зато говнари с 5 замком ни копейки на это не потратят. Чисто за счёт данного преимущества будут лутать книги. Хуле вы со своим амбером, где раз за сто лет произошло то что кто-то решил потягаться с халявщиками да и халявщики с замком даже не старались, а  могли финансово задавить конкурентов, у тех бы  бы просто бабок не хватило 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...