Jump to content
  • Новые ответы

• Оставлю это тут, что-бы стыдно было потом забрасывать      
    • Ну хз, многие жалуются именно на нехватку урона по области, так что можно ожидать, что в этом направлении что-нибудь да сделают, так что, как по мне, этот навык вполне имеет право на существование.
    • Ну хз, многие жалуются именно на нехватку урона по области, так что можно ожидать, что в этом направлении что-нибудь да сделают, так что, как по мне, этот навык вполне имеет право на существование.
    • Это не муторно, это уже есть в Lineage 2 например. Великолепная функция!  Работает она вот так: Платная почта в игре Lineage II — это отправка посылки наложенным платежом. В сообщении указывается стоимость предмета или предметов, и получатель может либо заплатить указанную сумму для получения этих предметов, либо отказаться от них.   Некоторые особенности платной почты: Отправка и получение писем с вложениями доступно только в мирной зоне. Письма без вложений можно получать и отправлять в любой зоне. Базовая стоимость отправки письма — 100 аден. Стоимость отправки писем с вложениями — 1 000 аден за каждую ячейку отправки. Почту можно отправлять только персонажем 106 уровня и выше. Если адресат добавлен в список друзей, то почту можно отправить с 1 уровня. Если не оплачивать письмо «Платная почта» 12 часов, то оно автоматически вернётся отправителю.
    • Я за все года ни разу не видел фул сет ткани.  Только у некоторых фул сет кожи (и то для прикола надевали) и у 1 человека фул сет тяж (и то он его не носил, я просто попросил его надеть чтобы я увидел, что за скилл там).  В идеале изначально чтобы сеты были актуальными, то навыки нужно было поменять местами.  1 навык должен был быть какой-то активный скилл, а вот уже второй навык это была бы стойка. Тогда носили бы фул сеты все.  А так по факту мы получаем "бесплатно" огромный буст со стойки и еще комбинируем это с другими полусетами и получаем просто огромнейший буст от двух полусетов, как например тяжи в фул устое + полусет тритонов. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Flyfire earned a badge
      Loyal III
    • Sheetos earned a badge
      Everyday Job I
    • Haize went up a rank
      Brave Squire I
    • Konfeta went up a rank
      Lone Ranger I
    • rutra went up a rank
      Rookie I